На сру ресурсы ссылаться моветон. Их вообще читать нельзя. Сплошная хуйня.Знаю-знаю, ссылка на ру. ресурс и тд.
Но както пугает, не?
Сам склепал?я учитель труда в школе и кстати тоже продал за свою жизнь 4 холодильника.
Дезинформация.Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19
В Израиле вообще смертность 100%, представляете?!Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19
БляяяСмертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В то время как в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что вакцина Pfizer от COVID-19 «не безопаснее», чем сам вирус, новый анализ смертности, связанной с применением вакцины, указывает, что это действительно может иметь место с серьёзными последствиями.
Повторный анализ опубликованных данных Министерства здравоохранения Израиля, проведенный доктором Эрве Селигманном, членом факультета медицины новых инфекционных и тропических болезней Университета Экс-Марсель, и инженером Хаимом Ятивом, вкратце, показывает, что вакцина Pfizer, в которой используется технология экспериментальной информационной РНК (мРНК), в течение пятинедельного периода вакцинации убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем могла бы унести сама болезнь». У молодого населения эти цифры за данный период времени вышли на уровень смертности, в 260 раз превышающий уровень смертности от вируса COVID-19.
Полный математический анализ приведён в статье, где авторы раскрывают, как среди «вакцинированных старше 65 лет 0,2 процента… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, что составило около 200 человек на 100 000 вакцинированных». Для сравнения: тех, кто не прививался, от COVID-19 умерло 4,91 человека из 100 000».
«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», - продолжают исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «умерли 0,05 процента вакцинированных, то есть 50 из 100 000 человек. Это можно сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умерших от COVID-19, которые не прививались ... Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 раз за этот пятинедельный период процесса вакцинации по сравнению с естественным уровнем смертности от COVID-19».
Знаю-знаю, ссылка на ру. ресурс и тд.
Но както пугает, не?
Ну и места ты находишь!Знаю-знаю, ссылка на ру. ресурс и тд.
Конечно ересь... В условиях задачи не указано: Ми покупаем, или продаем?Довелось держать в руках контрабандный российский учебник по арифметике.
Представляете, там написано, что 2+2=4
Ересь какая-то. Я не верю, если шо .
колись спутникомНо както пугает, не?
Пишет нам первейший ватный говноед. С твоим-то стажем пожирания кацапского инфоговна - ушастый что-то типа духа в армии.чушь полная. ТС, соблюдай информационную гигиену
А ён другим езыкам не обученыйНе читайте до обеда кацапских газет.
ТС - идеальный пример того, как ватные СМИ делают из человека идиота.
Просто проблемы иммунитета никто не отменял,наш организм стал рафинирован,не от природы,+экология и гиподинамия
Главное: на этом ресурсе нет отсылки к "группе независимых врачей", что сразу ставит под сомнение все утверждения статьи. Где эти исследования?Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19
В то время как в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что вакцина Pfizer от COVID-19 «не безопаснее», чем сам вирус, новый анализ смертности, связанной с применением вакцины, указывает, что это действительно может иметь место с серьёзными последствиями.
Повторный анализ опубликованных данных Министерства здравоохранения Израиля, проведенный доктором Эрве Селигманном, членом факультета медицины новых инфекционных и тропических болезней Университета Экс-Марсель, и инженером Хаимом Ятивом, вкратце, показывает, что вакцина Pfizer, в которой используется технология экспериментальной информационной РНК (мРНК), в течение пятинедельного периода вакцинации убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем могла бы унести сама болезнь». У молодого населения эти цифры за данный период времени вышли на уровень смертности, в 260 раз превышающий уровень смертности от вируса COVID-19.
Полный математический анализ приведён в статье, где авторы раскрывают, как среди «вакцинированных старше 65 лет 0,2 процента… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, что составило около 200 человек на 100 000 вакцинированных». Для сравнения: тех, кто не прививался, от COVID-19 умерло 4,91 человека из 100 000».
«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», - продолжают исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «умерли 0,05 процента вакцинированных, то есть 50 из 100 000 человек. Это можно сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умерших от COVID-19, которые не прививались ... Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 раз за этот пятинедельный период процесса вакцинации по сравнению с естественным уровнем смертности от COVID-19».
Но както пугает, не?
Главное: на этом ресурсе нет отсылки к "группе независимых врачей", что сразу ставит под сомнение все утверждения статьи. Где эти исследования?
Я даже больше скажу.
Весьма сомнительно, чтобы они были опубликованы, даже если были проведены. Слишком большие деньги.
А кроме этого. Насколько понимаю, любая вакцина предполагает, что какой-то процент привитых откинутся. Извините за прямоту. Вопрос в соотношении тех, кто не выдержит эту нагрузку, к числу получивших иммунитет.
Хотя, вопрос иммунитета к коронавирусам в принципе - тот ещё вопрос.
да это "легенда" для прикрытия.Сам склепал?
100% и противоядия нет. Поражается необратимо ЦНС...
этот овощ за петушария голосовал. Клинический ебанат и не лечится.
Так тож рашиськи твари проталкивають свий супутник !Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-19
Но както пугает, не?