Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дешевым что помешает???Elephanta сказав(ла):я тож думаю, что телефоном, вот только дорогим или нет, неуверена. телефоном, которые стоит большие деньги можно снять подобное.
не-а. ошибаетесь, могу фотки со своего бенка-сименса с81-го выложить - посмотрите на этот страхЛюбым телефоном, 1-1,3Мп

а тут что, не страх? просто очень агрессивный шумодав поработал - посмотри, на бутылке с шампанским даже крупные надписи прочитать невозможно...Прокопыч сказав(ла):не-а. ошибаетесь, могу фотки со своего бенка-сименса с81-го выложить - посмотрите на этот страх
ну смотри тогдаа тут что, не страх? просто очень агрессивный шумодав поработал - посмотри, на бутылке с шампанским даже крупные надписи прочитать невозможно...

не ну вы конечно и сказалиФотография сделана определенно какой-то техникой способной сделать фотографию...не гладильной же доской...
![]()
открой завесу тайны 
да бывают и очень часто. есть телы которые снимают лучше чем некоторые фотикиА в мобилках бывают камеры, которые умеют фокусироваться? Абсолютно не в курсе дела![]()

Эт точно - VGA-телефоны снимают порой весьма неплохо, а как для своего предназначения - так просто отлично. И места, гад, совершенно не занимают дополнительнода бывают и очень часто. есть телы которые снимают лучше чем некоторые фотики![]()