Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как думаете, чем была сделана фотка?

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
как думаете, чем была сделана фотка?

предлагаю не глядя в свойства файла предположить, с помошью какого аппарата был сделан слкдующий натюрморт :)

Вкладення

• PIC-0110.webp
    PIC-0110.webp
    128 КБ · Перегляди: 185
недорогой мобилой очевидно...

ну только не говорите что дорогой зеркалкой - потому что тогда автору руки поотбивать нужно.. в целях выпрямления :)
либо сделанно любым фотоаппаратом на нерабочих значения исо,либо телефоном.. а к чему вопрос?

мобила

я тож думаю, что телефоном, вот только дорогим или нет, неуверена. телефоном, которые стоит большие деньги можно снять подобное.

Elephanta сказав(ла):
я тож думаю, что телефоном, вот только дорогим или нет, неуверена. телефоном, которые стоит большие деньги можно снять подобное.
а дешевым что помешает???

Телефоном, может 2 мп или больше, или старой мыльницей но судя по названию файла - мобилка.

интересно что автор этой темой хотел сказать?
думал что все начнут гадать сделано это Марком II или Марком III ? :-)

телефон. что-то вроде лж или самсунга.
или видеокамера цифра

Прокопыч сказав(ла):
не-а. ошибаетесь, могу фотки со своего бенка-сименса с81-го выложить - посмотрите на этот страх
а тут что, не страх? просто очень агрессивный шумодав поработал - посмотри, на бутылке с шампанским даже крупные надписи прочитать невозможно...

Да, тут gs прав, это мобила с сильным шумодавом.
По резкости я своим S700i с 1,3Мп и получше снимал.

а тут что, не страх? просто очень агрессивный шумодав поработал - посмотри, на бутылке с шампанским даже крупные надписи прочитать невозможно...
ну смотри тогда :D

Останнє редагування:
Фотография сделана определенно какой-то техникой способной сделать фотографию... :rolleyes: не гладильной же доской... :-)

gs, не-не, я не к тому....может телефон и дешевый был.. я предположила, что он не обязательно очень дешевый. просто, например, старенькая 7610 в свое время стоило немало, а фотки....кхм-кхм. :)

Фотография сделана определенно какой-то техникой способной сделать фотографию... :rolleyes: не гладильной же доской... :-)
не ну вы конечно и сказали :D
тут вопрос идет не о том - сделана гладильной доской, или устройствомкотороеснимает

ЗЫ аффтар где ты :D открой завесу тайны :D

А в мобилках бывают камеры, которые умеют фокусироваться? Абсолютно не в курсе дела :)
Еще можно предположить, что снимок сделан видеокамерой :) Ну - или чем угодно вообще.
Хотите, я зеркалкой сделаю не лучше? ;)

да бывают и очень часто. есть телы которые снимают лучше чем некоторые фотики :D
Эт точно - VGA-телефоны снимают порой весьма неплохо, а как для своего предназначения - так просто отлично. И места, гад, совершенно не занимают дополнительно ;)

Назад
Зверху Знизу