как достичь бессмертия

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
как достичь бессмертия

меня вот вымораживают люди, которые ****ец как долго куда-то собираются. и дело не в том, что телочке надо глаза нарисовать. то всё понятно. стандартный проеб свидания на 40 минут или в оперу ко второму отделению - дело житейское. главное, чтоб она классно выглядела, понятное дело.

я о другом. вот реально знаю чуваков, которые, например, забиваются ехать на шашлыки. недели три обсуждают, как будет *******. потом собираются с духом и... начинается мелкий грибной дождик. затея откладывается еще на неделю. и вот наши герои заранее договорившись встретиться в 5 утра созваниваются в день Х. на часах, как обычно, уже 11. потом начинаются сборы. от валенок до кастрюль. и где-то к двум часам дня они почти готовы. в полтретьего, отъехав за угол дома, кто-то вспоминает, что что-то забыл. в общем, часов в пять вечера все обламываются и выпивают водку на кухне. ну и т.д.

знаю реальную семейку, которой, чтобы пойти на пляж, надо
- шашки
- шахматы
- карты
- книги (кол-во зависит от членов семьи)
-фрукты
-********* 2 шт.
-полотенца (кол-во зависит от членов семьи)
- сменное белье
- теплые свитера, а то вдруг будет холодно
- деньги
- бутылка нагретой воды (в 35 градусов жары), а то ребенку холодую нельзя
- ласты, маска, трубка
- фотоаппарат или видеокамера
- игрушки для ребенка
- бутерброды
- телефоны
- зонтик от солнца
- крем для загара
- крем от загара
- ***ня для измерения давления и таблетки
- надувной круг
-резиновый матрас
- и еще я наверняка что-то забыл

просыпаются они честно в 7 утра. но попадают на пляж к двум. причем таранят это все на своем горбу. однажды решили меня подпахать, когда я был с ними, но были посланы. на что стали канючить, что мол женщинам надо помогать, а то им тяжело нести всю эту ****у. после чего были посланы еще раз.

лично я вообще ниче с собой не беру, если иду на пляж. купаюсь голым, показывая белую **** окружающим, вытираюсь рубашкой и ****ую домой в мокрых шортах.

если б я был *******, я б заебался ждать таких людей в последний путь и они достигли бы личного бессмертия.

Как насчёт того, что им простобанально нравится сам процесс (приготовления к походу на местность)?
Что плохого в том, чтобы не слопать мороженко в один присест, а растянуть удовольствие?..
(Не нервничай, это просто у них такой ритм жизни, ничего личного)

Прикольная семейка))) Зато если че случится - у них всё под рукой))

лично я вообще ниче с собой не беру, если иду на пляж. купаюсь голым, показывая белую **** окружающим, вытираюсь рубашкой и ****ую домой в мокрых шортах.
когда у тебя будет ребенок и ты будешь любящим отцом, а не занозой. то ты поймешь всю необходимость этих вещей.

Я думала, тут про бессмертие.

3F8TxpZ3Wtg
напомнило, хоть и боян, но в тему

скорее, у них много лишнего и ничего нужного :)

ну бы не сказала что на пляже не нужны деньги, коврики, полотенце, ласты, маска, трубка(если ты действительно это всё используешь), игрушки для ребенка, если они с ребенком, бутерброды(ребёнку), телефоны, крем от солнца. Вот могу себе представить ситуацию когда они могут пригодиться.

Опять же, если это семья с детьми, где взрослым не светит вольно метаться по пляжу и окрестностям, а точно известно что придется пасти детей, то и книга/шахматы что там они любят им могут пригодиться

ТС на отдыхе --шорты и ничего лишнего

1261494831_pyanica_16.jpg

а рядом чемодан-чокнутой семейки

и вот наши герои заранее договорившись встретиться в 5 утра созваниваются в день Х. на часах, как обычно, уже 11. потом начинаются сборы. от валенок до кастрюль. и где-то к двум часам дня они почти готовы. в полтретьего, отъехав за угол дома, кто-то вспоминает, что что-то забыл. в общем, часов в пять вечера все обламываются и выпивают водку на кухне. ну и т.д.
О тех, кого носили больше срока слышал? Они по жизни потом всегда так опаздывают...

ну бы не сказала что на пляже не нужны деньги, коврики, полотенце, ласты, маска, трубка(если ты действительно это всё используешь), игрушки для ребенка, если они с ребенком, бутерброды(ребёнку), телефоны, крем от солнца. Вот могу себе представить ситуацию когда они могут пригодиться.

Опять же, если это семья с детьми, где взрослым не светит вольно метаться по пляжу и окрестностям, а точно известно что придется пасти детей, то и книга/шахматы что там они любят им могут пригодиться

это все только кажется нужным. все эти вещи имеют только видимость необходимых вещей. ситуацию представить не сложно. но в реальности всё это барахло имеет мало ценности. ок. коллоду карт и деньги можно сунуть в карман. ребенка тоже можно чем-нибудь занять без всяких игрушек. а ласты маска и прочие атрибуты на пляже - это вздрочь. что там смотреть в этой маске на пляже в переболтанной мертвой воде?

на счет подстилок та же фигня - можно на рубашке полежать ) или на полотенце, перекинутом через плечо, на крайняк.

Останнє редагування:
Ты так не рискуй, а то какая нибудь медуза электрическая хвать сделает.
И буду я тогда сама свою тяжеленную сумку нести, а мне так твоя белая красивая попка понравилась!

если б медузы кусали за ****, я б вообще не парился. гораздо хуже, когда с 20ти метровой скалы, картинно летишь вниз головой и ловишь внизу медузу всей поверхностью ****а.

Я не попу имела ввиду, а детородный орган..А будешь ругаться плохими словами, я ещё баллоны с кислородом возьму,вместе с сумкой нести будешь.;)

я ниче нести не буду. особенно, если мы не знакомы. кончай этот толстый троллинг.

меня вот вымораживают люди, которые ****ец как долго куда-то собираются. и дело не в том, что телочке надо глаза нарисовать. то всё понятно. стандартный проеб свидания на 40 минут или в оперу ко второму отделению - дело житейское. главное, чтоб она классно выглядела, понятное дело.

я о другом. вот реально знаю чуваков, которые, например, забиваются ехать на шашлыки. недели три обсуждают, как будет *******. потом собираются с духом и... начинается мелкий грибной дождик. затея откладывается еще на неделю. и вот наши герои заранее договорившись встретиться в 5 утра созваниваются в день Х. на часах, как обычно, уже 11. потом начинаются сборы. от валенок до кастрюль. и где-то к двум часам дня они почти готовы. в полтретьего, отъехав за угол дома, кто-то вспоминает, что что-то забыл. в общем, часов в пять вечера все обламываются и выпивают водку на кухне. ну и т.д.

знаю реальную семейку, которой, чтобы пойти на пляж, надо
- шашки
- шахматы
- карты
- книги (кол-во зависит от членов семьи)
-фрукты
-********* 2 шт.
-полотенца (кол-во зависит от членов семьи)
- сменное белье
- теплые свитера, а то вдруг будет холодно
- деньги
- бутылка нагретой воды (в 35 градусов жары), а то ребенку холодую нельзя
- ласты, маска, трубка
- фотоаппарат или видеокамера
- игрушки для ребенка
- бутерброды
- телефоны
- зонтик от солнца
- крем для загара
- крем от загара
- ***ня для измерения давления и таблетки
- надувной круг
-резиновый матрас
- и еще я наверняка что-то забыл

просыпаются они честно в 7 утра. но попадают на пляж к двум. причем таранят это все на своем горбу. однажды решили меня подпахать, когда я был с ними, но были посланы. на что стали канючить, что мол женщинам надо помогать, а то им тяжело нести всю эту ****у. после чего были посланы еще раз.

если б я был *******, я б заебался ждать таких людей в последний путь и они достигли бы личного бессмертия.

Так все на подъёб тяжелы, я таких полно знаю, они и живут так, не только в поход собираются. Я как-то поинтересовался, каково бомжевать? Рубашка и джинсы - вся моя экипировка. *****, скажу я вам, чижало, было что не спал 8 суток, вобщем д.б. нормальный минимум. Особенно доставали муравьи и комары. Голод и холод можно обойти, но вот эту гадость никак, только если надраться до чёртиков.

Там таких уже нету только красные остались какие-то....
От ты, пилат, достала, точно как аритмия старцев. Ты, если во все щели лезешь, хоть раз для разнообразия шото умное *****ни.

Там таких уже нету только красные остались какие-то....
Или в личку напиши, чё ты хошь, чем смогу, помогу, я добрый, в отличие от всех других людей.

Назад
Зверху Знизу