Наверное, я сам напустил туману. Еще раз. Когда-то давно в очете были показаны пара тысяч НДС, но они не были уплачены (чисто техническая неувязка). Таким образом образовалась недоимка, но о ней стало известно через пару лет, когда позвонили из налоговой и сообщили (эти "чудаки" присылали письмо на юр. адрес, естественно получали свою почту обратно с пометкой "адресат не существует" и... через какое-то время отправляли следующее письмо по тому-же адресу. Еще через год кто-то нашео мой моб. номер и перезвонил мне.
Все эти пару лет отчеты сдавались, вначале по итогам деятельности, а последние 3 года пустые.
Раз в 2 -3 месяца перезванивает какой-нибудь студент из налоговой, спрашивает "а знаете?"и "а активы есть?", я отвечаю "знаю" и "не имею" и мы прощаемся.
Так что претензии у налоговой могут быть только по той недоимке.
Все эти пару лет отчеты сдавались, вначале по итогам деятельности, а последние 3 года пустые.
Раз в 2 -3 месяца перезванивает какой-нибудь студент из налоговой, спрашивает "а знаете?"и "а активы есть?", я отвечаю "знаю" и "не имею" и мы прощаемся.
Так что претензии у налоговой могут быть только по той недоимке.