Как долго можно прожить без секса?

• Автор теми Автор теми дашер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Как долго можно прожить без секса?

Как долго можно прожить без секса? Кто чаще всего хочет близости мужчина или женщина? Почему одним хватает 1-3 раза в неделю, а другим 5-7 раз в неделю мало.

Без секса можно прожить всю жизнь ... Так получались всякие бешенные маньяки , садисты , политики-радикалы и проч. :)
Близости чаще всего хочет тот , кто её хочет :)
Классный трэд. Приятно побеседовать на приятные темы... Щекотание там разное испытываешь и разные там приятные очучения , воспоминания ...
Зашёл , почитал , написал - отдохнул душой...
Теперя бы телом отдохнуть . Короче " вечер перестаёт быть томным " :)

Уже через неделю воздержания смотрю на женщин глазами голодного маньяка. Хотя бывают исключения: чрезмерное увлечение работой, играми ( у кого-нибудь есть и другие причины, например пьянки или ремонт ) может отбить желание и на более долгий срок.

Два с половиной года. No comments. Потом хреново- Горец правильно сказал- доброй не назовешь. Да и кидаться начинаешь сперва без разбору. Лучше уж регулярный ни к чему не обязывающий секс.

Дашер, вопросы которые ты задала в топике тянут на хорошой курс лекций по сексологии.
Тут можно оч много рассуждать и о темпераментах, и о типах личностей, и о возрастной сексуальности... Мож тебе на соответствующий сайтах поискать ответы? Или конкретизируй что-ли проблему:)

дашер сказав(ла):
Как долго можно прожить без секса? Кто чаще всего хочет близости мужчина или женщина? Почему одним хватает 1-3 раза в неделю, а другим 5-7 раз в неделю мало.

Вопрос не в сексе а в самоконтроле и образе жизни, а если брать только физиологию то гормоны одинаково действуют на умы людей независимо от пола.

Знайте анекдот про хомячка??
раскажу концовку... подходит муж к жене с хомячком и говрит научи этого зверка готовить яичницу и у"№;й отсюда на Х"й....

Да блин это когда как. Если рядом все такое вкусненькое -- то нервничать начинаеш уже на третий день.... а если нет -- тада сложнее... вот Ван Гог себе за телку ухо оттяпал....а еще интеллигентный был человек... живописец

Неделя. Особенно если включая выходные, то начиная с понедельника - явный дискомфорт.
Рекорды случались лет до 20, и как это переносилось - не помню (тогда хотелось постоянно, независимо от практической частоты).
Как это будет сейчас, если счёт пойдёт на недели - не знаю. И проверять не собираюсь - опасаюсь за здоровье и особенно за нервную систему.

P.S. Не могу поверить, что я заметил этот шикарный раздел форума только через пару месяцев после регистрации. Вот уже сраная политика! Хотя если-бы не она, то и на этот форум я врядли-бы попал.

CryBaby сказав(ла):
вот Ван Гог себе за телку ухо оттяпал....а еще интеллигентный был человек... живописец

:іржач: :іржач:
ну... еще б хорошо и отца Сергия вспомнить из одноименного рассказа, который себе палец отрубил, дабы усмирить свое естество...

Назад
Зверху Знизу