Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення
Гавняный рынок, хорошо что скукоживается.

Цены запредельными стали, качество - полное ****о. Раньше там шмотки покупал, потом надоело целый выходной тратить, чтобы в этом балагане что-то приличное отыскать. Освоил Алиэкспресс и послах барабан ***. Про качество вообще молчу. Покупаешь рубашку и во время же первой примерки, отлетает половина пуговиц. Это как вообще? Еще и заливали, дескать это же фабричное, что вы хотели, дома перешьете.... Я покупаю в алиэкспрессе китайское фабричное и качество там такое, что барабан бежит и курит за угол.

Не пробовали сделать цены меньше чем в Дафи и Караване? Нет? Пичалька
Барабан совсем озверел с такими ценами. В магазинах дешевле в 1,5-2 раза
знакомая с открытия на лотке стоит с ремнями и аксессуарами другими...

поставила цены как на барике - нет торговли...психанула, поставила выше - стали брать, потому что в караване дерьмом не торгуют, а фирмА и стОит соответсвтенно...

поставила цены как на барике - нет торговли...психанула, поставила выше - стали брать
Ну если честно звучит как байка...

Но народ меняется и огромному магазину проще продавать тысячу вещей. Меньше затрат на зарплаты нескольким продавцам. Не важно это хоз.товары в строительном магазине типа Эпицертр или шмотки в Дафи.

А на Барабашова эту тысячу товаров продает сотня человек. Это сотня зарплат.
В итоге крупные магазины могут себе позволить продавать туже саму вещь дешевле чем на Барабашова -> больше людей -> больше пирбыли -> больше товарооборот -> больше скидка от поставщика

Они потихоньку выдавливают Барабашова с рынка. И это случилось не сегодня.

Окуляри якось псують відчуття ... смакоти
я окуляры ношу каждый день! я в них буквально засыпаю!!!
так что попрошу не гнать на очки:ги::клас:

Ну если честно выглядит звучит как байка...

Но народ меняется
это было с открытия Даффи!!!

сейчас не поддерживаюс ней отношения, так сложилось...но могу уточнить ради интереса;)

А покупатели тут причём? Пусть этот вопрос решают продавцы с администрацией рынка... Продавцы сами не могут решить..., не хотят потерять маржу..., а покупатели соответственно перестают ходить за покупками на "барабашку" (ибо дорого). Всё закономерно.

Так продавцы и пытаются решить, а покупателям- по барабану.;)

Прочитал внимательно всю тему.Очередной ****осрач абсолютно несведущих людей.Никто из отписавшихся я так понял сейчас на Барабане не работает и ходит туда только как покупатель.Здесь хоть один продавец есть?

Прочитал внимательно всю тему.Очередной ****осрач абсолютно несведущих людей.Никто из отписавшихся я так понял сейчас на Барабане не работает и ходит туда только как покупатель.Здесь хоть один продавец есть?

Я тут. Спрашивай.

Пойми люди не хотят играть в рулетку. Люди не хотят чтобы их обманывали. Ты знаешь где шарится - а другие нет.
Что это за место где надо знать где дешевле? Это огромнейшая территория.

Я выше написал - харьковчане сделали выбор, Барабашова пустой - в торговых центрах полно народа.

последнее время это действительно так

Мой вопрос в названии темы.

Думаю, что не долго. Во всём виновата администрация рынка. Они рубят сук, на котором сидят. Непомерные аренды. Никакого комфорта для покупателей. Нет бесплатных туалетов, парковок. ****ие бегунки-наркоманы, которые отпугивают покупателей. Ну, и доллар вырос. Сейчас это многих подкосило. На опте куртка весенняя на силиконе 1150 грн. За сколько её надо продать, чтобы отбить 10000 грн аренду в месяц? И чтобы учесть остатки. И на покушать. И другие расходы. Вот почему барабану скоро придет полный ****ец. Если администрация не задумается.

дафи ***фи караваны. где ж ***тьв караване столько хозтоваров найдется? А??? болезные. барик зимой отдыхает, кроме рядов торгущих по зимним товарам. **** *********? Велоряды тоже пустые- вымирают?? ***вам))) Все на барике норм и цен там норм. надо знать где шарится и за чем. а то купит какой нить лошок куртку у бегунков а барик ***ть виноват. если ты *******-это по жизни.

привет барабашовский ******:іржач:

Думаю, что не долго. Во всём виновата администрация рынка. Они рубят сук, на котором сидят. Непомерные аренды. Никакого комфорта для покупателей. Нет бесплатных туалетов, парковок. ****ие бегунки-наркоманы, которые отпугивают покупателей. Ну, и доллар вырос. Сейчас это многих подкосило. На опте куртка весенняя на силиконе 1150 грн. За сколько её надо продать, чтобы отбить 10000 грн аренду в месяц? И чтобы учесть остатки. И на покушать. И другие расходы. Вот почему барабану скоро придет полный ****ец. Если администрация не задумается.

Понятно.А что потом?Что дальше будешь делать?Я так понял,ты хозяин магазина.Извини,мне просто интересно.

Надумал купить лодку колибри, погуглив официальных дилеров таки оказалось два места на барике, рядом живу, ну поехал. Нашел их, показали все доку и тут ***к выстреливает мне цену в 2300грн. а официал она стоила 1800грн. Иду на другой лоток и этих нахожу у них уже 2100грн. Поехал в магазин два капитана и купил по официальной цене 1800грн. С какого *** я должен переплачивать?

Сообщение от julfy Посмотреть сообщение
дафи ***фи караваны. где ж ***тьв караване столько хозтоваров найдется? А??? болезные. барик зимой отдыхает, кроме рядов торгущих по зимним товарам. **** *********? Велоряды тоже пустые- вымирают?? ***вам))) Все на барике норм и цен там норм. надо знать где шарится и за чем. а то купит какой нить лошок куртку у бегунков а барик ***ть виноват. если ты *******-это по жизни.

****ие бегунки-наркоманы, которые отпугивают покупателей.
julfy, это ты тот который бегающий ?

К зажравшимся айтишникам примкнули зажравшиеся барабашовцы.
Кто следующий будет неугоден массам?

Надумал купить лодку колибри, погуглив официальных дилеров таки оказалось два места на барике, рядом живу, ну поехал. Нашел их, показали все доку и тут ***к выстреливает мне цену в 2300грн. а официал она стоила 1800грн. Иду на другой лоток и этих нахожу у них уже 2100грн. Поехал в магазин два капитана и купил по официальной цене 1800грн. С какого *** я должен переплачивать?

Вот по этому я барабан уже панически ненавижу.
Продавцы ведут себя как цыгане в погоне кто больше наебет.
Ты вынужден тратить пол дня пытаясь обойти пол рынка чтобы все таки выяснить +- реальную цену товара.
***** оно надо такое, а? Ты несешь им бабки, а они видят в тебе ****?

Могу сказать как человек связанный с одеждой и обувью,барабошово это развод на ****,особенно куртки и джинсы, спорт костюмы. Я не сравниваю с Дафи/Караван,взять те же магазины 55/75,Гардеробчик,тот же Китай, но например джинсы там стоят 200-300 грн,а на барике точно такие же 500 только врут что Турция(хотя фирма и номер идентичны. Взять те же интернет магазины. Барик это пережиток

Назад
Зверху Знизу