я не против его смерти, но труп будет долго вонять и разлагаться, создавая на Элитной плохую санитарную ситуацию.
Или он, может быть, уйдет в болото?
Да, кассовые аппараты это штука не из дешевых - в среднем от 5 до 17 тыщ стоят.
Последний раз редактировалось Gel199; Вчера в 22:55.
Ох, я буду долго смеяться, когда злорадствующие выскочки узнают, кто был главным инициатором отмены на установку вышеупомянутых кассовых аппаратов на рынке, кто не позволил Барабашово упасть, а людям сохранил их дело...
Ох, я буду долго смеяться, когда злорадствующие выскочки узнают, кто был главным инициатором отмены на установку вышеупомянутых кассовых аппаратов на рынке, кто не позволил Барабашово упасть, а людям сохранил их дело...
инициатором отмены здиралова деньжат непонятно за что должны были выступать сами бизнесмены
хах,походу старик ты долго сочинял это,даже по несколько раз редактировал
писатель от б-га!
по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
хах,походу старик ты долго сочинял это,даже по несколько раз редактировал
писатель от б-га!
и все же ЕСТЬ ЗА ЧТО, т.к от стандартов никуда не денешься, и если должен стоять кассовый аппаратец, то значит должен
вы никогда не слышали этого бородатого анекдота?
Значит вы не из Харькова!
блюстителя нравов ...
Пока есть массовый контрабас барабан неизбежен.
Ну и кто же,просвети?
В Украине по сути идеальное законодательство,идеально построенное и продуманное до мелочей.Но только оно идеально продуманно и служит для обогащения власти,а никак не для народа.