Барыга - это хозяин города. К кому ты идешь за пяточкой? К барыге. Новые джинсики на мальчика? - добро пожаловать к барыге. Золото, серебро? Барыга уже тут. Корч небитыйневаренный надо? Барыга уже на лотке сидит.Барыга - это на всю жизнь! Барыги живут в своем барыжьем мире Там и останутся
Барыга - это хозяин города. К кому ты идешь за пяточкой? К барыге. Новые джинсики на мальчика? - добро пожаловать к барыге. Золото, серебро? Барыга уже тут. Корч небитыйневаренный надо? Барыга уже на лотке сидит.
Вот так вот, за 20 минут можно болтавней наварить 50% легко. И жить красиво.
F vyt yhfdbncz/ Bvtyyj nfr b ljk;yj ,snm/
А мне нравится. Именно так и должно быть.
Какая моча? ты о чем? Я лоха вижу из тысячи, по глазам, по словам, по голосу. И наварюсь на нем на 20 - 100% за пару минут. Нет, брат, называй барыгами, но я считаю, что это талант. Меня еще в универе пугали - херово учишься - будешь на барабане стоять. И что? Теперь в дождь мой джип обливает их, идущих в грязи по тротуару. А я еду на точку. Все пучком.
на рынке недвиги тоже самоекак долго барабашово выстоит еще
по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
Ну а что делать. Терпеть.
Представь, если всю эту громадную территорию возьмут реконструкторы.
Кто-то и впрямь не переживет американские горки и крытый бассейн с трамплинами.
Разве это соизмеримо с рулончиком искусственного меха или обоев?
Да, все относительно. А вы оспариваете абсолютизм Барабашовского рынка каких годов?
Вручают даже в Горсовете!На Барабашова уже вручают повестки?
Покупал коленвал на скутер.Озвучивают 450-480 грн.Решил побродить поспрошать.Нашел в магазинчике 328 грн.Почему такая цена непонятно/может опт/.но приятно.
Так что Барабаном,тоже надо уметь пользоваться.
пофлудить немного пожалеть -повспоминать
90-е все торговать бросились
барабан и поднялся
начало 2000 расцвет сейчас закат увы
жалко мне людей страну-себя жалко
вас жалко
ну так когда сдохнет Барабан?
ну так когда сдохнет Барабан?
я не против его смерти, но труп будет долго вонять и разлагаться, создавая на Элитной плохую санитарную ситуацию.вполне мог загнуться буквально на днях,если бы заставили всех тамошних предпринимателей ставить дорогущие кассовые аппараты.
вполне мог загнуться буквально на днях,если бы заставили всех тамошних предпринимателей ставить дорогущие кассовые аппараты
предлагаю барабан переименовать как и положено в Заповедник
да уж, образное мышление у ненавистников барабашово на высшем уровне. вот только уместно ли оно?