Самые разнообразные при пересечении пешеходно-автобусной границы Гоптовка/Нехотеевка. От физических до психологических (особенно тем, кто впервые попадает в такой замес). В целом - ничего страшного. Но это становится ясно только потом, когда все позадиКакие сложности переезда через границу?
Уточните пожалуйста, что у неё могут спрашивать, и что она должна отвечать чтобы её наверняка пропустили?От физических до психологических
Главное, что должна знать и ответить - к кому едет, на сколько и по какому адресу будет проживатьУточните пожалуйста, что у неё могут спрашивать, и что она должна отвечать чтобы её наверняка пропустили?
Какую кучу денег? Вычтите стоимость проезда на маршрутке с Белгорода до Харькова и куча превратится во вполне сносную сумму. И экономится куча времени и нервовИ нет никакого смысла доехать до Белгорода а потом платить кучу денег на международный поезд до Харькова.
Извините, можно ещё один вопрос: Сколько времени может занять проверка личностей на границе?В целом - ничего страшного.
Ко мне в прошлом году приезжала сестра с росиии.Подруга из росиии первый раз едет ко мне в Харьков. Она доедет поездом до Белгорода. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как ей лучше доехать до Харькова? Электричкой? или автобусом? Приглашение есть. Какие сложности переезда через границу? Спасибо.
Извините, можно ещё один вопрос: Сколько времени может занять проверка личностей на границе?
Все зависит от кол-ва людей, желающих пересечь кордон и контингента
Хочется сэкономить - будьте готовы к приключениям, тяготам и лишениям пересечения границы пешим ходом
А я, бывало, простаивал на контролях по 3-4 часа. С учетом нынешней температуры воздуха, пожелать проторчать там хотя бы час никому не посоветуюСогласна.Тут как повезёт.Хотя мне обычно везёт.
Это капец конечно!А я, бывало, простаивал на контролях по 3-4 часа.
Это да-самоубийство)))С учетом нынешней температуры воздуха, пожелать проторчать там хотя бы час никому не посоветую