Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как доехать до Таллина?

• Автор теми Автор теми Rynatcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
как доехать до Таллина?

Доброго времени суток. Ребята, подскажите кто знает, как добраться до Таллина? На самолете дорого получается с Киева. Есть ли поезда, или автобусные рейсы?

Поездов однозначно нет, а из Киева куча автобусов ходит. Только я бы трижды подумал прежде чем ехать туда автобусом. Пилить почти сутки через три границы - удовольствие то еще.

Поездов нет прямых. Можно через Москву и вроде Псков с пересадками. Автобусы из Киева - через Белоруссию, а это +1 граница.
А спрашивать стоит здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регистрироваться не объязательно.

В ответе есть слово "с пересадками". Дабы не платить межгос, то разбить поездку по Белгороду и Пскову(или другой станции РЖД на границе с Эстонией).

Автобус Харьков-Рига = 650 грн ,Рига-Таллин=8лат = 120грн

Еще есть автобус Киев-Таллин

разбить поездку по Белгороду и Пскову(или другой станции РЖД на границе с Эстонией).

очень не удобно ехать из Белгорода в Псков, хотя под псковом есть граница,примерно в 20км .

Я бы в Таллин ехал бы автостопом + поездом ,думаю с едой и проездом мне бы вышло гривен 120 .
До Риги из Харькова доезжал за 100-120грн )

Назад
Зверху Знизу