Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться ?

• Автор теми Автор теми Ромыч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Как добраться ?

Интересует, как быстрее всего добраться до села Миргороды или Тимченки (под Мерефой) ? Желательно на электричке, только вот немогу понять есть ли прямые маршруты, если нет - где надо пересаживаться ? Возможно от Пролетарской доехать до туда на электричке без пересадок ?

Благодарю за информацию.

С южного в 9.07 и в 17.34 электричка на Змиев. Выходить на остановке 14 километр это и есть Тимченки. Миргороды выходишь на следующей 16 километр. С Х. Горы ходит автобус на Соколово выходишь на перекрестке по направлению на Тимченки (спросишь у водителя) идешь два километра выходишь на остановку 14 километр.

Только эти две электрички идут туда. Все остальные на Змиев идут по другой ветке.

Останнє редагування:
Ходят ли автобусы до туда с Пролетарской - Маршала Жукова ?

Раньше с Новых домов можно было доехать до Тимченков таким образом: приблизительно в 5.30 утра с Лосево шла на Харьков-Балашовский эл-ка с ост. возле бульвара Хмельницкого и з-да Кондиционер и до Змиева (по времени чуть больше часа). А в Змиеве ее дожидалась так называемая лесная эл-ка Змиев - Мерефа - Харьков. Уточните есть ли она сейчас, т. к. давно не ездила туда. Эл-ка Харьков-Мерефа - Соколово - летняя. Неделю назад мне в справочном сказали, что ее еще нет в ходу. А проще всего доехать на маршрутке Харьков - Островерховка отправлением с Холодной горы. Проходит через сами Тимченки.

Подкажите, пожалуйста, как можно добраться до Тимченки, если не подходит ни одно из расписаний (ни автобус,ни электричка) и, соответственно, обратно в Харьков. Есть ли какие-то маршрутки (чтоб ходили по наполняемости) или такси (но так, чтоб не содрали втридорого)?

Подкажите, пожалуйста, как можно добраться до Тимченки, если не подходит ни одно из расписаний (ни автобус,ни электричка) и, соответственно, обратно в Харьков. Есть ли какие-то маршрутки (чтоб ходили по наполняемости) или такси (но так, чтоб не содрали втридорого)?

наверное можно доехать до поворота на Бабаи с Мерефянского шоссе и ловить попутку

наверное можно доехать до поворота на Бабаи с Мерефянского шоссе и ловить попутку

Спасибо за ответ., но скорее всего он нам тоже не подойдет. Я никогда не была в Харькове и не сильно поняла что такое "до поворота на Бабаи с Мерефянского шоссе", тем более, что ловить попутку не буду. Я с маленьким ребенком приезжаю на ЖД вокзал в 10:30. Ближайший автобус аж в 13:45 по расписанию. С вещами и ребенком не хочется сидеть на вокзале 3 часа, да и погулять не удастся. Так, что если есть какая-то возможность добраться до Тимченки пораньше, я была не против ей воспользоваться. У вас есть вообще какое-то такси, которое может туда довести? А то с вокзала запросят столько, что я не поеду, да и найду ли я вообще кого-то, кто туда едет)))
Подскажите, пожалуйста, как лучше быть?

такси гривен 150 запросит .Поетому или автобус ,или ехать до Змиева или Мерефы и там смотреть местный автобус

Назад
Зверху Знизу