В москве приехала скорая к ребенку, спросили прописку, развернулись и уехали. Вы там лежали в стационаре? Сомневаюсь.Ой, да о чем вы? И говорят, что хотят, и обсуждают что хотят... Или ваша цель поездки - поорать ПТН ПНХ? А нет, наверное, вы из тех кто ржет от Вечернего квартала?
В мед.помощи никто не отказывает. Врачи поликлиники денег не берут, говорят, что медицина у них бесплатная. В стационаре лечение оказывают должное независимо от гражданства и прописки. В частной клинике или мед.кабинетевообще не вопрос обслужиться, правда, дорого.
Где вы такого бреда вечно набираетесь?
Ватная хуйня у нас с юмором. Свою ёбучку закрой и про своих внуков пизди.закрыл? вот и молодец. И не гавкай!
В москве приехала скорая к ребенку, спросили прописку, развернулись и уехали. В там лежали в стационаре? Сомневаюсь.
А моего знакомого, который говорит на украинском отказались обслуживать в супермаркете.
А Сенцова тоже не освободили до сих пор, или у Вас другая информация?
Ватная хуйня у нас с юмором. Свою ёбучку закрой и про своих внуков пизди.
Вы из росиии.бесплатно и без страховки:
- посетил хирурга
- сделали снимок в рентгенкабинете
- дали заключение о лечении ушиба ступни
Единственное - попросили флюорографию (отметку о прохождении)
время: апрель этого года, Красногвардейская районная больница
Спросили, откуда вы. Переступили через ребенка, который без сознания был (ребенок из Украины) и уехали.в Москве? прописку? Ни чего не путаешь? Могли спросить мед полис.
Вы вызывали скорую, ходили в поликлинику и лежали в стационаре? Или это Вы так думаете, что не отказывают.В мед.помощи никто не отказывает. Врачи поликлиники денег не берут, говорят, что медицина у них бесплатная. В стационаре лечение оказывают должное независимо от гражданства и прописки.
ты сегодня без намордника? Совсем страх потерял
Чем больше с вами общаюсь, больше начал понимать _Lilit, этих дебилов даже вылечить нельзя.
Вы либо Гражданин своей страны, либо хуйня без роду и племени. Зачем вам это объясняю, оно лежит за гранью вашего сознания.Юрик, все хуйня, а ты забыл приписать Слава Украине! Это важно!
Вы либо Гражданин своей страны, либо хуйня без роду и племени. Зачем вам это объясняю, оно лежит за гранью вашего сознания.
Крысята у тебя хуесос. Ватный.вот в следующий раз когда поедешь на оккупированный полуостров и рассказывай это своим крысятам, поцреот.
Крысята у тебя хуесос.
Ну это Вы что-то придумали. Никто бы так из медицинского персонала так не поступил, хотя бы из страха. Ведь в росиии неоказание медицинской помощи пациенту если есть угроза его жизни - это уголовное преступление.
Если Ваши права нарушены естественно нужно подавать заявление в прокуратуру или милицию. По поводу второй части Вашего поста, могу только посоветовать больше путешествовать и меньше читать харьковский форум.
В москве приехала скорая к ребенку, спросили прописку, развернулись и уехали. Вы там лежали в стационаре? Сомневаюсь.
А моего знакомого, который говорит на украинском отказались обслуживать в супермаркете в крыму.
А Сенцова тоже не освободили до сих пор, или у Вас другая информация?
зачем далеко ходить)) у нас в Харькове знаю подобный случай прям у провайдера Воля филиал на Салтовке возле ТРК Украина. Кому интересно могу поведать...Вот прям кассирша услышала, что на вопрос нужен ли пакетик, он ответил "так", и сразу отказалась.
Историй таких, наверное, полно и у нас. Но история знакомых Svetuchkи ведь в Крымупроизошла...ай-ай-ай...зачем далеко ходить)) у нас в Харькове знаю подобный случай прям у провайдера Воля филиал на Салтовке возле ТРК Украина. Кому интересно могу поведать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сенцов - гражданин Украины, которого похитили в крыму. Любой может оказаться на его месте.Вы нарочно в каждой теме постоянно тупите?
Во-первых, причём здесь Москва?
Во-вторых, зачем переспрашивать одно и то же по несколько раз, если вы СОМНЕВАЕТЕСЬ. Не вижу смысла дальше что-то объяснять.
В-третьих, я СОМНЕВАЮСЬ, что вашего знакомого, который говорит на украинском языке, только по этой причине отказались обслужить. Вот прям кассирша услышала, что на вопрос нужен ли пакетик, он ответил "так", и сразу отказалась. Может он пьяный, или в купальных плавках, или с собакой, или на роликах зашёл, поэтому и отказались))))))
К чему предложение о Сенцове в этой теме вообще не пойму. Идите в политику.
Попасть в Крым очень просто, нужно предать Родину
Запишись в ДНР. Стань опочленцем и езжай.
А моего знакомого, который говорит на украинском отказались обслуживать в супермаркете в крыму.