Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот это ржач! Надеюсь ветер и мороз сделают еще труднее переход на оккупированные территории.
ну у меня там родственники, и чо?Ну были бы там у тебя родственники, ты бы по-другому пел.
ну у меня там родственники, и чо?
по скайпуНу и как в гости ездите?
по скайпу
пардон муа мой френч, но ебал я в рот ехать туда, где я - "йобаная бандера кагда ты сдохнешь нахуй блядь".
по скайпу
пардон муа мой френч, но ебал я в рот ехать туда, где я - "йобаная бандера кагда ты сдохнешь нахуй блядь".
Это не от родственников, если чо. это от тамошнего окружения
с родственниками просто не подымаем этот вопрос.
Это где вы такое слышали?
Это летний снимок. Зимний давайте
В оккупированной Украине тоже были у людей родственники за СССР, но потом по лагерям их послали.Та вы шо? И из-за этой фразы вы не хотите общаться со своими родственниками, а они у вас за Украину?
а чем тебе там степь не пустыня при сильном ветре, и такой как счас температуре?
В оккупированной Украине тоже были у людей родственники за СССР, но потом по лагерям их послали.
читайте вниматочно: "с родственниками просто не подымаем этот вопрос"Та вы шо? И из-за этой фразы вы не хотите общаться со своими родственниками, а они у вас за Украину?
это, так сказать, квинтэссенция.Это где вы такое слышали?
для тебя русский язык точно неродной, я так погляжуА задала конкретный вопрос, который предполагает конкретный ответ, а не философию вокруг да около
"какая слово не понятно" - єто на каком написаночитайте вниматочно: "с родственниками просто не подымаем этот вопрос"
Для вас русская мова - не родная? вам какая слово непонятно?
Опять 25. Ну родной язік украинский, а говорю на русском, чтоб удобнее читать вам біло. Зачем давать витьеватіе ответі на вопрос, чтоб усложнять віводі! Если я спросила конктетно "родственники за Украину?" Значит ответ должен біть да или нет и все.для тебя русский язык точно неродной, я так погляжу
ну или логика у тебя своя, особая, раз ты не умеешь выводы делать из прочитанного.
Так что делайте віводі из ваших ответов, котофей с груснім лицом!В оккупированной Украине тоже были у людей родственники за СССР, но потом по лагерям их послали.
почему не хочет?Та вы шо? И из-за этой фразы вы не хотите общаться со своими родственниками, а они у вас за Украину?
а вы каждые выходные ездите по городам и вестям, родню проведываете?по скайпу
Мне одинаково удобно читать и по русски, и по украински. Так что не надо напрягаться ради меня.Опять 25. Ну родной язік украинский, а говорю на русском, чтоб удобнее читать вам біло.
Потому что простота - она для одноклеточных.Зачем давать витьеватіе ответі на вопрос, чтоб усложнять віводі!
Разрешите выполнять?Значит ответ должен біть да или нет и все.
А не бла-бла
По скайпу каждый день, а так каждые 2 месяца на неделю-2. А вы свою родню не забываете?а вы каждые выходные ездите по городам и вестям, родню проведываете?
или тоже изредка созваниваетесь?
Мне одинаково удобно читать и по русски, и по украински. Так что не надо напрягаться ради меня.
Потому что простота - она для одноклеточных.
Разрешите выполнять?
для писать надо ставить 3 раскладки, и постоянно между ними путаться. леньА писАть? Грамматика шалитНадо бы подтянуть