Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться из Шереметьево в Домодедово?

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4742
Как добраться из Шереметьево в Домодедово?

запас времени между рейсами несколько часов ( 9 АМ - 16 РМ )

Нашел информацию о такой штуке как Аэроэкспресс. Но маршрут с 2-мя пересадками все равно получается.

аэроэкспресс до Павелецкого(320р) - метро до Савеловки(ХХр) - аэроэкспресс до ШРМ.(еще 320р).

Такси брать очень давит жаба. Может есть прямые маршруты какие-нибудь?

Нету.
Езжай на экспрессах - максимально удобно и деньги совсем небольшие. Тем более днем по пробкам торчать - тот еще трындец.
Метро - 28 рублей.

это много?
ты можешь попробовать маршрутками, только я давно не слыхала, что они еще ходят.
в любом случае головняк это будет еще тот...

а если не найдешь ничего - 170 гривень чтоб не потерять вообще не полетишь?

я как бы не в курсе почем транспорт в Нерезиновой, но 140 гривень за одну 45-минутную поездку на аналоге метро как-то мне не кажется "совсем небольшими деньгами"

Ну удачи. Расскажи потом, как добрался- интересно, сохранились ли маршрутки еще.....

не. на маршрутке точно не поеду. лучше переплатить за надежность и поехать на экспрессе. Но цена меня все равно слегка удивляет.

вроде даже прямой автобус ходит из Ш в Д, но есть возможность проторчать в пробке

Цена как цена- 320 рублей за экспресс- нормально. Без пробок и нервов. Жаль, что по ночам не ездят:( на такси приходится добираться :(

Зы: на маршрутки я бы не рисковала. Помню еще то время, когда они от метро в порты ездили- трындец.......

вообщем добрался на аэроэкспрессе отлично. но в пробке таки застрял...в самолете. рейс задержался на 2 часа, в итоге я на сутки застрял в аэропорту абу-даби, не успел пересесть. Через москву летать больше никогда не буду

вона как.......это да. бывает.
но тут как повезет, канешна, надеюсь, подал жалобу и на возмещение?

зы: ОЧЕНЬ редко сталкиваюсь с пробками в московском порту (летаю 6-9 раз в год) , да и вообще их там бывает 1-2 в год, так что не показатель.

жалобу? на кого именно?
в АбуДаби меня разместили, правда в лаунже, а не отеле. Питание бесплатно. Рейс подобрали на замену, багаж вроде найден

Назад
Зверху Знизу