Хз, сам фильм нудноватый был, но 3Д в аймаксе это ж просто ****ец крышеснос, я еще на 4й ряд билеты брал, сцуко када шото с экрана вылетало инсктинктивно под стул падал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, сам фильм нудноватый был, но 3Д в аймаксе это ж просто ****ец крышеснос, я еще на 4й ряд билеты брал, сцуко када шото с экрана вылетало инсктинктивно под стул падал
Ну расскажи где это у нас Аймакс этот. Судя по комментариям ехать в Харьковский не стоит.на електриче с южного вокзала в ..Белгород. у нас пока пародия
если только в караван. шмотками затаритьсяНу расскажи где это у нас Аймакс этот. Судя по комментариям ехать в Харьковский не стоит.
можно купить билеты на сайте - и будет Вам щастье!!!!Так что приезжайте заранее

стоит сходить? или почти тот же 3Д в очках, спецэффекты интереснее?Хз, сам фильм нудноватый был, но 3Д в аймаксе это ж просто ****ец крышеснос, я еще на 4й ряд билеты брал, сцуко када шото с экрана вылетало инсктинктивно под стул падал
Камрады, кто уже смотрел фильмы в аймаксе? расскажите про его месторасположение и, если можно, посоветуйте, как оптимально добраться до него с московского проспекта?
Благодарю.
был в аймаксе впечатления не очень: качество изображения посредственное(смотрел Хоббита), ужасное 3Д, более 300 человек и один узкий выход, зато стоимость 56 грн))
ой, не отмазывайся. тоже мне "мужЫк" блин
можно купить билеты на сайте - и будет Вам щастье!!!!
На "Жизнь Пи" именно в Аймакс 3Д цена билета 63 грн со скидкой![]()
это точно, особенно ***** обслуживание, такое ощущение, что пришел в мясную лавку
1 кг свинины вам продали
очередь из *******ов, как ты![]()

если только в караван. шмотками затариться

неужели сложно вместо флуда положить ссылку, чтобы тс сам выбрал маршрут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем, кто, собирается - на первые ряды брать не рекомендую, центр зала - самое то, экран огромный, если близко сидишь, глаза устают, билеты покупайте заранее, очереди большие, кто не хочет стоять после фильма в километровой очереди в гардероб, лучше вещи не оставляйте. Были на "Хоббите", фильм понравился, но длинный, вместе с рекламой - 3 часа.
Билеты на обычный 3D, вообще копейки, от 28 грн.