Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться до аймакса?

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Хз, сам фильм нудноватый был, но 3Д в аймаксе это ж просто ****ец крышеснос, я еще на 4й ряд билеты брал, сцуко када шото с экрана вылетало инсктинктивно под стул падал

Хз, сам фильм нудноватый был, но 3Д в аймаксе это ж просто ****ец крышеснос, я еще на 4й ряд билеты брал, сцуко када шото с экрана вылетало инсктинктивно под стул падал

я хочу "Жизнь Пи" посмотреть)

Вчера очередь на аймакс на первый этаж выстроилась. Так что приезжайте заранее.

стоит сходить? или почти тот же 3Д в очках, спецэффекты интереснее?

Камрады, кто уже смотрел фильмы в аймаксе? расскажите про его месторасположение и, если можно, посоветуйте, как оптимально добраться до него с московского проспекта?
Благодарю.

на такси.

был в аймаксе впечатления не очень: качество изображения посредственное(смотрел Хоббита), ужасное 3Д, более 300 человек и один узкий выход, зато стоимость 56 грн))

Наверное и вправду ***ня(((. В киеве он стоит только на дневной сеанс 100 грн с человека.
Но нужно сначала попробовать.

аймакс блиать.... первые 10 минут тошнило ( и не меня одного тошнотит, как объяснили из за 48 кадров в секунду), потом вроде нормально стало. Звук отличный, сиденья удобные, картинка супер пока более менее статичная. Как только камера перемещается в сторону, вся картинка смазывается в феерический *****ц от которого глаза хотят убежать...

thorsun, отлично излагаете мысли.

можно купить билеты на сайте - и будет Вам щастье!!!! :клас:

На "Жизнь Пи" именно в Аймакс 3Д цена билета 63 грн со скидкой ;)

спасибо вам, товарищи)
как,кстати, впечатления от фильма?

это точно, особенно ***** обслуживание, такое ощущение, что пришел в мясную лавку:D

1 кг свинины вам продали:D

очередь из *******ов, как ты;)

ну ясен ***, один ты д*артаньян:іржач:

неужели сложно вместо флуда положить ссылку, чтобы тс сам выбрал маршрут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели сложно вместо флуда положить ссылку, чтобы тс сам выбрал маршрут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо вам большое. честно, не знала про такие возможности)

Всем, кто, собирается - на первые ряды брать не рекомендую, центр зала - самое то, экран огромный, если близко сидишь, глаза устают, билеты покупайте заранее, очереди большие, кто не хочет стоять после фильма в километровой очереди в гардероб, лучше вещи не оставляйте. Были на "Хоббите", фильм понравился, но длинный, вместе с рекламой - 3 часа.
Билеты на обычный 3D, вообще копейки, от 28 грн.

Всем, кто, собирается - на первые ряды брать не рекомендую, центр зала - самое то, экран огромный, если близко сидишь, глаза устают, билеты покупайте заранее, очереди большие, кто не хочет стоять после фильма в километровой очереди в гардероб, лучше вещи не оставляйте. Были на "Хоббите", фильм понравился, но длинный, вместе с рекламой - 3 часа.
Билеты на обычный 3D, вообще копейки, от 28 грн.

спасибо за советы, тезка)

Был в imaxe 1 неделю назад (от дешевизны билетов офигел немного) и могу сказать что у нас круче imax чем в блокбастере Киевском, мне очень понравилось.

на 7 ряд билеты лучше не брть,ноги оттопчут-проходной ряд.Лучше всего середина 8 ряда

Назад
Зверху Знизу