Как добраться до 16 детской больницы на ХТЗ?

• Автор теми Автор теми fv1977
  • Дата створення Дата створення

fv1977

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Как добраться до 16 детской больницы на ХТЗ?

Подскажите, кто знает, какой транспорт идет к 16 детской больнице на Луи Пастера, 2а? Знаю, что это ст.м.Тракторный завод или Индустриальная (что ближе?). Какая от них маршрутка или автобус идет? Или как туда лучше добраться с Павлова Поля? будем с маленьким ребенком, поэтому хочется минимизировать путь пешком. Буду очень признательна за ответы.

от ст.м.Тракторный завод ходят маршрутки. Там по прямой (проспект Орджоникидзе) практически упретесь в нее.

сорри за оффтоп
Буня, а шо за прошлогодняя импотенция под ником?
Я воспринял как - ниипёт былое, или там другой сокрал?

На такси уже ездили, дорого выходит, нам теперь частенько туда мотаться, сильно не наездишься. Вот и спрашиваю насчет общественного транспорта.

Подскажите, кто знает, какой транспорт идет к 16 детской больнице на Луи Пастера, 2а? Знаю, что это ст.м.Тракторный завод или Индустриальная (что ближе?). Какая от них маршрутка или автобус идет? Или как туда лучше добраться с Павлова Поля? будем с маленьким ребенком, поэтому хочется минимизировать путь пешком. Буду очень признательна за ответы.

От Тракторного ездят маршрутки, выходите там и спрашивайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троллейбус 3го маршрута, не доезжая одной остановки до базара. Далее вниз пешком до Пастера, минут 10

мы тут больше по 15й больнице знатоки, но вообще-то пешеходный бросок от станции метро массельского еще никто не отменял. Я лично пешком достигал.

Пешком с ребенком по морозу - *****?

Тьфу ты, совсем с ума посходили в этой своей Америки, везде педофилы мерещатся:ги:

274 маршрутка от ХТЗ. Или 280 оттуда же

274 маршрутки уже нет. От ст.м.ХТЗ 64 - по Орджоникидзе и до поворота.

Если срочно, можно в центр в платную поликлинику мотаться... Ребёнка больного пешком или в маршрутках... не слишком большая разница (ИМХО)

Назад
Зверху Знизу