Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как добрать до Таллина?

• Автор теми Автор теми Rynatcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
как добрать до Таллина?

ребята, подскажите, как до Таллина добраться мне,и нужна ли виза,загран? Через Москву дорого будет,узнавал.

Есть вариант проходящим автобусом Донецк-Рига, до Риги. А там до Таллинна рукой подать. До Риги из Харькова порядка суток ехать. По деньгам дешевле чем через Москву раза в 2. Расписание есть в инете. Автовокзал на пр.Гагарина

Автобус Еколайн Киев-Таллин

Виза и загранпаспорт нужны. Я ехала до Санкт-Петербурга, а там пересаживалась на автобус до Таллинна. Там часто ходят автобусы - каждый час, до 11 часов вечера. Через Москву никто не ездит - это очень долго

Автобусы до Таллинна отправляются с Финского автовокзала в Санкт-Петербурге

дико дорого выйдет чз Спб,чз Киев в 2 раза дешевле

Второй пункт абсолютно неверен ) Никаких проблем нет. Но других вар-в ,кроме Киев-Таллин не было и не будет )) Канешь можно и так - Харьков-Рига (700 грн) Рига-Таллин (7лат=100грн) ,но ессно выходит дороже ) так как Киев-Таллин стоит 500грн + до Киева 70грн

Это очень дорогие варианты )

есть вар-т

1.Харьков-Мск, Мск - Таллин (поезда,автобусы)
2.Киев-Таллин авиа
3.Харьков-Львов ,Львов-Таллин (автобус)
4.Киев-Осло (виззейр) Осло-Таллин (паром)
5.Автостопом Киев-Таллин (2дня ехать если летом ,на дорогу гривен 50))

как то так)

Я бы выбрал Air Baltic - до Риги можно за 75 евро найти варианты, до Таллинна - за 85. Естественно из Киева. А пилить в автобусе до Прибалтики с целью сэкономить 200 грн... Не знаю, ИМХО больше в пути на еду потратишь...

Останнє редагування:
Я бы выбрал Air Baltic - до Риги можно за 75 евро найти варианты, до Таллинна - за 85. Естественно из Киева. А пилить в автобусе до Прибалтики с целью сэкономить 200 грн... Не знаю, ИМХО больше в пути на еду потратишь...

ни.уя себе ты ешь ))))) я в Праге 3 дня за 200грн питался

именно, отличный вариант. кроме того надо не забывать что усталость после 12-14 часов в басе будет побольше чем после 1.5 часов полета, так что следюущий день пойдет на отдых (у меня так точно), а с самолета можно скоро *** на бал...ну то есть с корабля на бал :)

60$- Kiev-Tallinn by BUS. ;)

"піліть в автобусє до Прибалтікі! 1 ніч.
Староват я видимо стал... Или сильно избалован.. Но для меня и до Киева в автобусе утомительно :D

ни.уя себе ты ешь ))))) я в Праге 3 дня за 200грн питался

Та не вопрос, можно наверное в Праге и на 100 гривен питаться 3 дня. А смысл? Быть там и не попробовать свиного коленца под пиво? Или хотя бы колбасок, которые жарят на отой площади, название которой не припомню :) (кажить, Республики)?

именно, отличный вариант. кроме того надо не забывать что усталость после 12-14 часов в басе будет побольше чем после 1.5 часов полета, так что следюущий день пойдет на отдых (у меня так точно), а с самолета можно скоро *** на бал...ну то есть с корабля на бал :)

:клас: +100
И я о том же.

Староместская площадь .
Я же по другим странам не кушать еду, меня и тут не плохо кормят . У меня другие цели .

Староместская площадь .
O, ja-ja.... Спасибо, а то вылетело из головы - склероз чертов :пиво:

Я же по другим странам не кушать еду, меня и тут не плохо кормят . У меня другие цели .

Ну это кому что нравится. Национальная кухня - тоже одна из достопримечательностей как по мне :)

Назад
Зверху Знизу