Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно все конечно, это же Шенгени нужна ли виза,загран

Я бы выбрал Air Baltic - до Риги можно за 75 евро найти варианты, до Таллинна - за 85. Естественно из Киева. А пилить в автобусе до Прибалтики с целью сэкономить 200 грн... Не знаю, ИМХО больше в пути на еду потратишь...
именно, отличный вариант. кроме того надо не забывать что усталость после 12-14 часов в басе будет побольше чем после 1.5 часов полета, так что следюущий день пойдет на отдых (у меня так точно), а с самолета можно скоро *** на бал...ну то есть с корабля на балЯ бы выбрал Air Baltic - до Риги можно за 75 евро найти варианты, до Таллинна - за 85. Естественно из Киева. А пилить в автобусе до Прибалтики с целью сэкономить 200 грн... Не знаю, ИМХО больше в пути на еду потратишь...

Староват я видимо стал... Или сильно избалован.. Но для меня и до Киева в автобусе утомительно"піліть в автобусє до Прибалтікі! 1 ніч.
ни.уя себе ты ешь ))))) я в Праге 3 дня за 200грн питался
(кажить, Республики)?именно, отличный вариант. кроме того надо не забывать что усталость после 12-14 часов в басе будет побольше чем после 1.5 часов полета, так что следюущий день пойдет на отдых (у меня так точно), а с самолета можно скоро *** на бал...ну то есть с корабля на бал![]()
O, ja-ja.... Спасибо, а то вылетело из головы - склероз чертовСтароместская площадь .
Я же по другим странам не кушать еду, меня и тут не плохо кормят . У меня другие цели .