Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добавить "неправильный номер телефона" в спам-номера?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6272
Как добавить "неправильный номер телефона" в спам-номера?

Наверное многим сейчас приходят смс-ки со всякой рекламой, акциями, "горячим тарифом этого лета", и еще какой-то фигнёй. При этом отправитель подписан не номером, а буквами, например, "Chudomarket" или "WOG". Если на такой смс-ке нажать "добавить в спам-номера", то оно говорит "неправильный номер телефона". Телефон Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005), но аналогичную картину наблюдал на многих других лопатофонах.

В гугле, как ни странно, ничо не нагуглил. Кто шо знает?

Скотская смс-ка от скотского Чудомаркета приходит ровно в 9 утра в субботу! Шпроты в масле по 11.99 :відстій:. Спать же хочется! Специально телефон не выключаю, потому что могут позвонить по делу...

Ну так ты поставь на звук СМСки тишину, или совсем тихий короткий рингтон, и будешь принимать звонки, а СМСки не замечать.
Или набери на телефоне комбинацию:
*35*0000*16#
и кнопку позвонить - и тогда тебе вообще никакие СМСки приходить не будут. Это нужно если ты ими вообще не пользуешься, а только всякий спам присылают.

Ну так ты поставь на звук СМСки тишину, или совсем тихий короткий рингтон, и будешь принимать звонки, а СМСки не замечать.
Или набери на телефоне комбинацию:
*35*0000*16#
и кнопку позвонить - и тогда тебе вообще никакие СМСки приходить не будут. Это нужно если ты ими вообще не пользуешься, а только всякий спам присылают.

Звука на смс-ки у меня и так нету, только вибрация. Все смс-ки отключить не годится, есть важные смс-ки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, но Рут делать не собираюсь, да и денег платить - жаба давит. Мне чото кажется что должно быть решение, простое и бесплатное, просто я до него не додумался....

Так эта прога есть ломаная, но рута то нет

Никто ничо не знает? Горячий тариф этого лета за 125 грн/мес. от Киевстара уже запарил!

Никто ничо не знает?
Может сам Самсунг не фонтан ?

В БлекБери такой проблемы нет, не только в записную можно добавлять и индивидуальные мелодии ставить, но даже логотипы компаний от кого приходит СМС можно добавлять. В списке СМС, между фоток людей, очень даже лаконично смотрится ;)

Может сам Самсунг не фонтан ?

В БлекБери такой проблемы нет, не только в записную можно добавлять и индивидуальные мелодии ставить, но даже логотипы компаний от кого приходит СМС можно добавлять. В списке СМС, между фоток людей, очень даже лаконично смотрится ;)

менять телефон впадлу, мне бы сделать как-нибудь чтобы работало

Назад
Зверху Знизу