Вообще если ты планируешь заиметь нормальний инет, то тока АДСЛ. Таки дешевле будет. Подключение и модем =500 грн окупиться за год.
А сколько тебе нервов сэкономится! ( Недозвон, обрыв, маленькая скорость...)
Или спроси мож у кого в доме АДСЛ есть, можешь скооперироваться...
stranger сказав(ла):[BR/][BR/]Угу, а абонплата? а трафик? Или чё, урлаком уже в альтруисты подался?
Ну так все зависит от того сколько денег в месяц человек планирует тратить. Минимальный тариф Укртелекома- 63 грн/месяц. Если сравнивать с диалапом, то это ~60 часов,т.е. 2 часа в день.
У кого спрашивал у всех??Alert сказав(ла):не знаю, я спрашивал - все прекрасно дозваниваются на вокар.
Пользую Инет от Вилкома, расценки - дешевле нету, дозванивается без проблем, обрывов не было, по скорости - реально выкачивал за час 20М, при стоимости часа вечером 1 грн - 5 коп за 1М, ежели ночью - то 50 коп час. АТС - 315 (Жуки)
Такие тарифы?Econ сказав(ла):А внутренний модем это потянет?
У кого спрашивал у всех??
Я, например без калбэка нормально дозванивался если с калбэком то ответный звонок не приходит.
Alert сказав(ла):вот сегожня брал номер и логин\пароль у друга и сам на интерес попробовал - дозвонился с 1 раза. Он тоже дозванивается с 1 раза. в обоих случаях с колбеком
У кого спрашивал у всех??
Я, например без калбэка нормально дозванивался если с калбэком то ответный звонок не приходит.