Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достало....
Правильно
![]()
Вариант нормы Так могут держать бокал сомелье, дегустаторы и виноделы (за столом это понты)
![]()
Это тоже нормально
![]()
Так держит бокал *****, колхозники и колхозницы Особенно раздражает такая "хватка" в американских фильмах![]()
![]()
Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушкау неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь
![]()
а здесь все благородного происхождения,бесит ***.
Вы можете ругать автора за резкость, но его категоричные взгляды на этот вопрос породили прекрасную аргументированную дискуссию...по крайней мере, мне так показалось. Я даже прослезилась от смеха...
И, да, женщина должна уметь быть разной. Это особое искусство - достойно выглядеть рядом с достойным мужчиной(с хорошим вином, в хорошем бокале и т.п...)и с ним же уметь рюмками пить водку и прочие незамысловатые, закусывать всё это дело квашеной капустой...
Иначе ведь скучно..но это не есть последняя инстанция. Я это только так для себя определила.
Достало....
Правильно
![]()
Вариант нормы Так могут держать бокал сомелье, дегустаторы и виноделы (за столом это понты)
![]()
Это тоже нормально
![]()
Так держит бокал *****, колхозники и колхозницы Особенно раздражает такая "хватка" в американских фильмах![]()
![]()
Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушкау неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь
![]()
А как определить - колхозница ли девушка, или воспитанная благородная непорочная дева, по тому как держит половой ****?