Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как держит бокал (определение колхозницы с первого взгляда)

• Автор теми Автор теми megavolt
  • Дата створення Дата створення
Достало....

Правильно

h1.webp

Вариант нормы Так могут держать бокал сомелье, дегустаторы и виноделы (за столом это понты)

h2.webp

Это тоже нормально

h4.webp

Так держит бокал *****, колхозники и колхозницы Особенно раздражает такая "хватка" в американских фильмах :рл: :D

h3.webp

Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушка :увага: у неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь ;)

а здесь все благородного происхождения,бесит ***.

Вы можете ругать автора за резкость, но его категоричные взгляды на этот вопрос породили прекрасную аргументированную дискуссию...по крайней мере, мне так показалось. Я даже прослезилась от смеха...
И, да, женщина должна уметь быть разной. Это особое искусство - достойно выглядеть рядом с достойным мужчиной(с хорошим вином, в хорошем бокале и т.п...)и с ним же уметь рюмками пить водку и прочие незамысловатые :), закусывать всё это дело квашеной капустой...
Иначе ведь скучно..но это не есть последняя инстанция. Я это только так для себя определила.

:клас:

Это точно одни лорды и пэры,бывшие колхозники.:D

Достало....

Правильно

h1.webp

Вариант нормы Так могут держать бокал сомелье, дегустаторы и виноделы (за столом это понты)

h2.webp

Это тоже нормально

h4.webp

Так держит бокал *****, колхозники и колхозницы Особенно раздражает такая "хватка" в американских фильмах :рл: :D

h3.webp

Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушка :увага: у неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь ;)

Дорогой мой, зря Вы так "переймаетесь". Аристократов расстреляли еще в 20-х-30-х прошлого века. Вы сам-то из пролетариев или колхозников? Интеллигенция в 1-м-2-м поколениях? :rolleyes: Копайте глубже. :)

:eek:

А как определить - колхозница ли девушка, или воспитанная благородная непорочная дева, по тому как держит половой ****?

:іржач:

Назад
Зверху Знизу