Попробуйте официально вызвать электрика из облэнерго, расскажите (обоснованно) о своих подозрениях. я думаю прибегут очень быстро. Они любят таких ловить
Может и грубо скажи мужу чтобы набил ему ебало!позвонила только что контролеру кот. приходила и спросила сколько у соседа за месяц намотало, она сказала что в январе он платил 30 гривен а в феврале насчитали 15. ну не Ё- маЁ!!! а у меня 135 грн. к оплате!
т.е. вы каждый месяц платите за свет и не знаете сколько потребляете? это как так получается?tati789 сказав(ла):Привет всем! Подскажите как узнать воруют у нас с квартиты электричество или нет? Сегодня приходила контролер которая собирает показания счетчика, и говорит-"вы обогреватели включаете или что-то еще? что то у вас дофига наматывает! по 600 киловат" я прозрела! в электрике полный ноль. Квартира обычная двушка из техники комп,tv,холодильник, стиралка, бойлер-но он редко включается, печь и та газовая. Откуда столько наматывает? [br]
[br]
P.S. а сосед в электрике соображает. водела пару раз он в подьезде в коробке (кот. в стене с проводами) ковырялся.
Внатуре ТС скачек по потреблению был резким или постепенно по мере покупки техники?т.е. вы каждый месяц платите за свет и не знаете сколько потребляете? это как так получается?
Перебрасывал вводные концы со своего счетчика на ваш? хе.. вариант между прочимP.S. а сосед в электрике соображает. водела пару раз он в подьезде в коробке (кот. в стене с проводами) ковырялся.
ХЗ.. если имеет место быть нарушение - штраф то все равно полагается? У меня у родителей был такой вопрос. Писали заяву, таки приходили, разбирались, снимали счетчик на экспертизу, меняли его..Им пофиг, ведь воруют не у облэнерго, а у соседей.
ТС блондинка?tati789 сказав(ла):Привет всем! Подскажите как узнать воруют у нас с квартиты электричество или нет? Сегодня приходила контролер которая собирает показания счетчика, и говорит-"вы обогреватели включаете или что-то еще? что то у вас дофига наматывает! по 600 киловат" я прозрела! в электрике полный ноль. Квартира обычная двушка из техники комп,tv,холодильник, стиралка, бойлер-но он редко включается, печь и та газовая. Откуда столько наматывает?
Видно она сильно расстроилась я бы тоже расстроился!ТС блондинка?
я вас спрашиваю вы каждый месяц по 600 киловат платите?
ТС блондинка?
я вас спрашиваю вы каждый месяц по 600 киловат платите?
ТС держи нас в курсе событий! Вызови электрика пускай раздупляется. Кстати у соседа трешка? Найти падлу и наказать эх расстроила ты меня(
самый простой способ,это полностью обесточить свою квартиру и посмотреть на счетчик,крутится диск или нет.если крутится то у вас тырят однозначно и быстрее всего сосед.бывает и такое,что сам счетчик неисправен,тогда только замена его.у меня тоже двушка,я плачу около 150квт(с электроплитой)