Статус: Офлайн
Повідом.: 25892
Повідом.: 25892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё там? Чего-то оторвалось?tifo сказав(ла):проветривание спины,проветривание спины - вот ваше провертривание спины.да,если ездить по не долго,то нормально,но потом... - воды блин не купишь в киоске ибо рюкзак снимать приходиться,а там такое...
Тю.eluhil сказав(ла):Самый лучший рюкзак с проветриванием спины - это тот, который ставится на багажник Под всем остальным спина потеет.
купи велоформу и катайся. во-первых там сзади кармашек для всякой мелочи (кошелек-мобильный-сигареты-вся фигня),проветривание спины,проветривание спины - вот ваше провертривание спины.да,если ездить по не долго,то нормально,но потом... - воды блин не купишь в киоске ибо рюкзак снимать приходиться,а там такое...
А если ты не спортом занимаешься, а по делам едешь? Тогда неприятнов-четвертых: а не ******ь ли, что спина мокрая? ты спортом занимаешься (даже если катаешься с скростью 10 км в час), а не яйца на лавочке чешешь. я еще и в согревающем поясе езжу и ничего.
Когда картошку копаешь или дрова колешь - тоже потеешь, так что - нормально.eluhil сказав(ла):А если ты не спортом занимаешься, а по делам едешь? Тогда неприятно
купи велоформу и катайся. во-первых там сзади кармашек для всякой мелочи (кошелек-мобильный-сигареты-вся фигня),
во-вторых: она вся пористая
в-третьих: норм. велорюкзак никто не отменял.
в-четвертых: а не ******ь ли, что спина мокрая? ты спортом занимаешься (даже если катаешься с скростью 10 км в час), а не яйца на лавочке чешешь. я еще и в согревающем поясе езжу и ничего.
Особено сигареты очень нужны велосепедисту))![]()
А я много видел.Кстати карманы без змеек лучьший способ избавитса от ненужных вещей.
А я и не спорю, что они, возможно, есть.
Я просто не верю в то, что их большинство.
Тем более - "подавляющее".
Как-то это утверждение расходится с наблюдаемой действительностью![]()
Каждый день, блин, вижу - когда бреюсь.AndreiW сказав(ла):ты еще скажи, что пивопьющих велосипедистов не видел
Каждый день, блин, вижу - когда бреюсь.
Правда я не употребляю оного, когда предстоит ехать, а потому - обычно не имею проблем с перевозкой пива на велосипеде![]()
А я вот сегодня таки на своей шкуре почувствовал, что багажник для велосипеда - штука отнюдь не лишняя. Ехать пришлось в позе шахматного коня - пятилитровая канистра с бензином, две двухлитровых баклажки с маслом + масляный фильтр, и всё это багатство засунутое в рюкзак от сноубордейских ботинок...
Единственный минус багажника - потеря управляемости, чем больше нагружено заднее колесо - тем хуже сцепление переднего колеса с дорогой.