То у тя карма такая.
В Стамбул только с пустым чемоданом, а назад с полным!
ты б хоть кирпичей положила, чтоб порожняком не идти
А если еще более внимательно прочитать?
я когда-то пустой чемодан везла, этот факт всех таможенников ставил в тупик)) ну и детскове питакние в железных баночках тоже на рентгене вопросы вызывает)))
Если внимательно, то ....Из ее страны, как тут определили, что это раша, через укрпочту рублями. Здесь получить гривни и купить долары. Так можно?
Любые незаконные советы не приветствуются.)))
Меня позвали в отдельную комнату в подвальном помещении и попросили открыть чемодан ну я открыла а сверху труселя возлежат так как в спешке собиралась и пошвыряла всё что под руку попалось
ТС ничего не отвечает....)))10тыс вполне законно можно везти. взять друга и лететь спокойно)
Турция Ипания, везде просили открыть и переспрашивали типа - Вы везёте пустой чемодан?
Внимательно вы так и не прочитали. Вопрос звучал не как перевеСти, а как перевеЗти сумму денег, попадающую под декларирование без декларирования. Предлагались, как вполне законные варианты, так и противозаконные, на которых можно потерять все. Выбор за ТС.Если внимательно, то ...
ТС ничего не отвечает....)))
Я в США летел с пустым чемоданом. Только в Борисполе спросили
так мы тут и без него нормально общаемся
Без НЕЕ.
Видимо, ее уже приняли на границе.
значит там привыкли к таким вариантам
я когда-то наблюдала как в Харьковском аэропорту туристок из Турции трусили, они шубы привезли))
Ну я и в Анталии наблюдал как кого-то трусили, выборочно чемодан проверили уже на зеленом коридоре - а там блудняк какой-то.
А так по факту у нас в аэропорту могут выборочно проверить багаж, ручную кладь - никогда на прилете никто не смотрел, а до локдауна я летал как бы дохера.
до 10 устная декларация. типа должен пограничнику сказать что везу деньги.
в шмотки пусть распихает по карманам.
Внимательно вы так и не прочитали. Вопрос звучал не как перевеСти, а как перевеЗти сумму денег, попадающую под декларирование без декларирования. Предлагались, как вполне законные варианты, так и противозаконные, на которых можно потерять все. Выбор за ТС.
Не должен, но обязан назвать точную сумму, если спросит.
Феерический идиотизм, будешь свои распихивать. На границе сейчас шмон по полной программе, перетрахивают личные вещи и даже документы пассажиров от скуки и недостатка бабла, в связи с обмелевшим потоком граждан. Ни в коем случае не берите больше дозволенного с собой! А если спросят не ссыте и называйте всю сумму как есть.
Я после карантина уже летал - никто нихуя не проверяет кроме температуры.
как через границу перевезти 20000$
( в Украину нужно в везти)
не декларировая