Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

как часто вы ссоритесь?

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я согласна, что при ссоре оскорбления просто не должны иметь места.. Потому как ссора, это эмоциональное выяснение отношений, недопониманий... Мне очень "нравится" как говорят - "ссориться не стоит" ,или "ссориться не нужно". Можно подумать, все спят и видят как бы поссориться с женой/мужем. Безусловно никто этого не хочет и не планирует. Но я замечаю, что в некоторых семьях ссора - это способ "общения", а в некоторых - наоборот. Это от чего зависит от эмоциональности человека, от его темперамента? Опрос был в том как часто это происходит у вас?

люди ссорятся, когда скучно становится.
а скучно становится, када все слишком хорошо. а ведь это ненормально, когда слишком хорошо! :)

(надеюсь не воспримите мои слова прямолинейно)

Раз в день стабильно.....если не ссоримся хотя бы раз в день на протяжении недели то потом просто нереально ссоримся!!!:)

как часто вы ссоритесь?
мы не ссоримся - мы выясняем отношения :) Хотя родственники, если им удается при этом поприсутствовать, утверждают, что мы именно ссоримся...

мы не ссоримся - мы выясняем отношения :) Хотя родственники, если им удается при этом поприсутствовать, утверждают, что мы именно ссоримся...

аха, вот и я о том же, некоторые считают, что их отношения спокойные и правильные, а отношения более импульсивных людей - ссора, хотя это не всегда и так!

аха, вот и я о том же, некоторые считают, что их отношения спокойные и правильные, а отношения более импульсивных людей - ссора, хотя это не всегда и так!

Та же ситуация. Могу громко разговаривать, что то доказывать, но через 5 минут это проходит, т.к. выясняешь для себя все. :) Не люблю ссоры и стараюсь их избегать.

Почти не ссоримся. Бывает изредка, но потом, когда выясняется, что я или она срывались только из-за каких то траблов вне нашей пары(учеба в основном.) и ссора возникла лишь из-за необходимости выплеска эмоций и того, что любимый человек оказался первым под руку подвернувшимся - миримся, после каждого такого эпизода становились с ней еще ближе. Сейчас тьфу-тьфу ссоры Очень редки.

Назад
Зверху Знизу