я экономлю на закуске.
самый разумный вид экономии
Несу с работы туалетную бумагу и лампочки!
В тему: у моей подруги есть подруга, которая всю жизнь старается кушать в гостях. У нее масса знакомых и она постоянно с этой целью расширяет круг своих друзей/знакомых. И к каждому буквально сразу просится в гости. Многие уже открестились от нее, но периодически находятся новые пентюхи, которые некоторое время кормят ее. На самом деле она не так бедна , просто собирает деньги на покупку квартиры.
экономь .Тест не пройден. Тебя спасать или мне сэкономить время?
Очень своевременный вопрос! Она стремится попасть в гости с 2-3 ночевками, и чтобы покупаться и соответственно покакать. (Живет в общежитии, где приличный душ) - всем жалуется, что у нее дома невозможно купаться и что она голодает.а какает она, простите, где..
ну дак а та подруга натурой расплачивается за обеды и ужины ? .В тему: у моей подруги есть подруга, которая всю жизнь старается кушать в гостях. У нее масса знакомых и она постоянно с этой целью расширяет круг своих друзей/знакомых. И к каждому буквально сразу просится в гости. Многие уже открестились от нее, но периодически находятся новые пентюхи, которые некоторое время кормят ее. На самом деле она не так бедна , просто собирает деньги на покупку квартиры.
покупаю не итальянское, а турецкое или иногда украинскоеПро себя напиши. На чем экономишь?
П***ли и не раз.и шо.. ее бабЫ до сих пор не отпиздили?..
курььвааа. не дай бог такое комут достанется..
сколько нужно есть в гостях чтобы квартиру купить?просто собирает деньги на покупку квартиры.
Нет.она предлагает поубирать в квартире/присмотреть за пожилыми родственниками. Умеет это делать, кстати.ну дак а та подруга натурой расплачивается за обеды и ужины ? .
Очень интересно ..на бухле не экономил никогда, когда пил пиво, то не брал всякую мочу типо десанта, спецназа.
В тему: у моей подруги есть подруга, которая всю жизнь старается кушать в гостях. У нее масса знакомых и она постоянно с этой целью расширяет круг своих друзей/знакомых. И к каждому буквально сразу просится в гости. Многие уже открестились от нее, но периодически находятся новые пентюхи, которые некоторое время кормят ее. На самом деле она не так бедна , просто собирает деньги на покупку квартиры.
ну хоть так и то . хорошо .Нет.она предлагает поубирать в квартире/присмотреть за пожилыми родственниками. Умеет это делать, кстати.
молодая, симпатичная?Очень своевременный вопрос! Она стремится попасть в гости с 2-3 ночевками, и чтобы покупаться и соответственно покакать. (Живет в общежитии, где приличный душ) - всем жалуется, что у нее дома невозможно купаться и что она голодает.
Тем не менее это факт. Во -первых, нашей героине уже под 50, а занимается она этим всю жизнь. Во-вторых, она мыслит так: не буду тратиться на продукты - уже экономия, пусть лежат деньги в заначке.сколько нужно есть в гостях чтобы квартиру купить?
это то же самое, когда говорят - бабуля одна знакомая купила дочке хату, семечками торговала..вагонами, что ли?
один раз попробовал... выбросил бутылку после первого глотка... вода с чем то не понятным.Очень интересно ..
И шо то таки было ?!?
а какает она, простите, где..
Под 50. невысокая пышечка.молодая, симпатичная?