Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вы экономите и на чём?

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Как часто вы экономите и на чём?

и шо, захотела писать , пошлепала по холодному кахелю босыми ногами и села мокрой попой на унитаз?..:D:D:рл:.. кого Вы лечите..:D:D

У меня пол и унитаз с подогревом :D

Завтра начну экономить,начну брать ,в супермарките здачу меньше гривны ,копейки.

Сдача, блин.

я экономлю на автомобиле, бензине и гараже. Поэтому езжу только на такси

До войны экономил на всем, чем можно.
Первый пиздорез все поставил на место - экономить нет смысла, живем здесь и сейчас, а через секунду можем сдохнуть, то смысл разменивать жизнь на мелочи? И кста, финансы стали расти всеравно быстрее, чем я мог их тратить. С оговоркой того, что экономя на всем, я смог спокойно и без проблем эвакуировать родных подальше от снг. Сейчас не особо экономлю, но не вижу смысла покупать к примеру, бенз на ОККО, если он такого же абсолютно качества, как и на авиасе, то переплачивать 5 грн/л считаю глупым. И не нужно рассказывать, что на ОККО бенз собирают руками девственниц под новолуние. С другой стороны, я готов переплатить за расово правильные Коркораны вместо убогих Таланов, потому как здесь есть смлы экономи не только в плане носкости, но и в плане здоровых ног. Еда? Да вообще по барабану, могу позволить покушать и в хорошем кафе или ресте, но без экзотики типа китаезов, суши-хуюши и прочее чондухваское дерьмо, азиатскую кухню на дух не переношу. Раньше радости было полные штаны от сэкономленного киловатт-часа, сейчас не особо напрягаясь оплачиваю коммуналку, даже не особо обращая вниманя на цифры, надо оплатить - нате. Но если что-то жэу накособочит - пиздец, их день превращается в кошмар. Единственное, что не изменилось - я не подаю милостыню, ни разу, а жалобные вопли возле супермаркета меня ни разу не тронут.

Очень напоминает одного персонажа. Тоже жалуется, что ни помыться, ни посрать нельзя.
Она случайно не на Библика 1 живет, на шестом этаже? :D
Она - не Поэт.

Как часто вы экономите в жизни? и на чём экономите?
есть люди, которые экономят на еде... берут по акции, что подешевле...
другие экономят на бензине... авто в гараже стоит годами, а владелец ездит на автобусе и метро. тоже вариант...
кто то экономит на интерьере... покупает мебель подешевле...
кто то жене цветы не покупает.. экономит, типо:D

Я экономлю на одежде, тем более с нашей модой ,коленки вытянутые,можно в дырка ходить и всем пигуй.:D

Очень напоминает одного персонажа. Тоже жалуется, что ни помыться, ни посрать нельзя.
Она случайно не на Библика 1 живет, на шестом этаже? :D

Посмотрел, вполне приличный дом на библика 1. Чем же там поэт недоволен, все для творчества гут.

Летели из Турции и одна баба в самолете хвасталась подругам, что "все таки стырила полотенце в отеле".
Ну и были кадры, которые прятали в сумочки стики с сахаром :D

ну это не экономия, а скорее клептомания

а шо, шампунь на мытье бороды не тратится?
Да какая борода? Не мой профиль :D Я бреюсь одноразовым станком этим нищебродским раз 16. А в пакетике их 5 :D

Назад
Зверху Знизу