Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вы экономите и на чём?

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Как часто вы экономите и на чём?

:кава2:-ХорЧО)))

a1044fb4042f171ae4d11b.webp

:підстолом::підстолом::підстолом:

Разве это не один из титаников?

Вроде не похож. Это скорее всего "американка", это когда все квартиры изолированные, но в них не предусмотренны кухни. Газовая плита стоит прямо в коридоре

Вроде не похож. Это скорее всего "американка", это когда все квартиры изолированные, но в них не предусмотренны кухни. Газовая плита стоит прямо в коридоре

Я когда-то снимала американку на ХТЗ. Говорили, что их строили американцы по образцу своих жилищ. Там действительно в квартирах по 2 комнаты. И одна из них изначально подразумевалась, как кухня. Такая непривычно для нас большая. Но наши люди не привыкшие к таким большим кухням, да и жалко под кухню отдавать такую большую комнату. Поэтому ставили плиты в коридоры.
Кстати, я видела в одной из больших комнат трубы для умывальника подведённые.

титаник. В нем нет подъездов. Один вход и коридор на всю длину дома

Ну и были кадры, которые прятали в сумочки стики с сахаром
ну я иногда стик с сахаром в сумку кидаю. теперь все кофейни сахар подают в стиках. а я кофе с сахаром не пью - не вкусно. зато очень удобно иметь такую заначку на ходу. такая себе глюкозка под рукой.

ну я иногда стик с сахаром в сумку кидаю. теперь все кофейни сахар подают в стиках. а я кофе с сахаром не пью - не вкусно. зато очень удобно иметь такую заначку на ходу. такая себе глюкозка под рукой.

Но я не думаю, что изначально у вас цель нагребсти как можно больше этих стиков, чтобы сахар домой не покупать.

А для глюкозки я леденцы с собой ношу

Я когда-то снимала американку на ХТЗ. Говорили, что их строили американцы по образцу своих жилищ. Там действительно в квартирах по 2 комнаты. И одна из них изначально подразумевалась, как кухня. Такая непривычно для нас большая. Но наши люди не привыкшие к таким большим кухням, да и жалко под кухню отдавать такую большую комнату. Поэтому ставили плиты в коридоры.
Кстати, я видела в одной из больших комнат трубы для умывальника подведённые.

не американцы и не по образцу. Эти дома строились для приезжавших специалистов, кстати не только американцев. А поскольку люди приезжали на время, то питаться им предлагалось в столовых

не американцы и не по образцу. Эти дома строились для приезжавших специалистов, кстати не только американцев. А поскольку люди приезжали на время, то питаться им предлагалось в столовых

Повторила слова аборигенов, живущих в американках.
Но объясните мне тогда зачем в одну из комнат была проведена вода?

Повторила слова аборигенов, живущих в американках.
Но объясните мне тогда зачем в одну из комнат была проведена вода?

ну воду могли провести и потом. Дома то 30-х годов, столько времени прошло

Побутову хімію купую завжди в економічних розмірах.В акцію.Все життя так робила,вне залежності від доходів.А взагалі помітила таке - як тільки спробуєш переглянути щоденні витрати - гроші прибувають повільніше.Тож не бачу сенсу відмовлятись від приємних дрібничок/книг/улюблених парфумів/кросівок.

Назад
Зверху Знизу