А хотелось бы?По отцу или по матери грузины были?
Как вы ,в Знакомствах, абрикоски все съели?
Я не понял, vabene ОН или ОНА?
Ясненько. Я хотел бы в Грузию попасть хоть разок. Кстати , на ФБ меня в закрытую группу по Грузии пригласилиКрасиво там, чёрт возьми.
Ясненько. Я хотел бы в Грузию попасть хоть разок. Кстати , на ФБ меня в закрытую группу по Грузии пригласилиКрасиво там, чёрт возьми.
Грузия-моя любовь! Когда-нибудь брошу всех и поеду туда, где провела все детство.
а где именно?
Зугдиди и Кобулетти, там бабушки жили) А так и в Батуми, и Сухуми.
а Кутаиси? Была там?
ну и старый добрый Тбилиси)
а еще озеро рица и голубое озеро.. Это сейчас оно разделено, так как абхазия0А раньше то сел на автобус и поехал)
В Кутаиси была, еще в Чакви к родственникам каким-то ездила. В Тбилиси ни разу
Вы там были? Фотки есть?
Сам бы не прочь туда сгонять, но перелёт дорогой очень.А так тоже хочется в горы сходить , в море искупаться. Старинные сооружения посмотреть не прочь... можно местного винца попить.
Жаль, а так бы хотелось глянуть ...
Я крым почти весь излазил, изъездил и исходилДо оккупации там был.
а я в Чакви не была.
так а почему вы не завели сразу себе женский ник? И не было бы этих непоняток.
И мужа и детей? .. Сам бы не прочь туда сгонять, но перелёт дорогой очень.А так тоже хочется в горы сходить , в море искупаться. Старинные сооружения посмотреть не прочь... можно местного винца попить.
Лучше в Анаклию поехать, там такую красотень отстроили, даже и не верится, что мы там отдыхали
так вы почти грузинка:?
я была там до войны
да вы жестокая дама , как я посмотрю .
Вот что значит грузинские корни иметь!
С кинжалом умеете обращаться? Чачу пьете?
Фото в студию.Счас обсудим!
на форуме прогресс. первый раз вижу заявку показать усы, а не сиськиФото усов? Что вы, что вы, это очень интимно!