Да вам то уже как бы и переживать не нужно. Вы ведь замужем?
Или...?
Процентов 80,что так и есть......Как извиниться вот вопрос.Хотя может ему мои извинения давным давно до задницы
Знакомая вышла замуж за араба.
он карузлый и не пойми что...
Любовь она такая
Да? Ох какого же вы мнения о себе!
Без сюрпризов мне жизнь скучной будет казаться, так что :"терпите, реклама на грузинском радио"!
Потом скажу.Проверю, на сколько хватает женского терпения.
Неужели с вами так легко договориться?!Надо же!
Так не всё потеряно. можно же и продолжить.
Не поверите, вот только тоже за неё вспомнил.Куда она интересно пропала?
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками
Не знаю.Что то мне кажется , что дама чего то всё-таки не договаривает и имеются в её повествовании определённые "неточности".
Хорошо, если у женщины одна загадка, а если там вагон и маленькая тележка этих загадок, то что делать?
Вы советуете по разгадывать?Хорошо, попытаюсь...нужно хоть иногда мозгами пошевелить.
Не, я максималист. Либо всё нужно разгадывать, либо ничего.
у кого, что болит, тот о том и говоритЭто вы все как то привыкли совмещать любовник,муж и типа все в ажуре.
Мне это не к чему.Зачем усложнять и себя обманывать.
чего сразу самоуверенность. может мы сами иногда не знаем ответы на свои вопросы/загадкиА вдрух?Откуда такая у вас самоуверенность?
А вдрух?Откуда такая у вас самоуверенность?
а вы всегда знаете чего хотите?Не "может", а часто вы сами не знаете чего хотите, а также хотите то чего сами не знаете.
везёт людямПо глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
У вас иудеи в роду есть?ну там в седьмом хотя бы колене?
Или вы чистокровка?
Дя! Мы прямолинейны ,как рельсы.;У нас "Да" это "Да",а нет так как у вас- говорите одно, подразумеваете другое, а поступаете вообще хрен поймёшь как.