Хочу знать что он не держит зла на меня.Хотя чего греха таить,в тайне надеюсь что прочитает и догадается.Раньше он пропадал на форуме.не думаю, что это поможет. чувство вины все равно останется.
ты просишь невозможное!
извини, но
не думаю, что это поможет. чувство вины все равно останется.
ты просишь невозможное!
извини, но
Расскажи, как именно обидела. А лучше придумай.По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.
А давай поможем обидчице?ну да, упростило бы страниц на 150
Хочу знать что он не держит зла на меня.Хотя чего греха таить,в тайне надеюсь что прочитает и догадается.Раньше он пропадал на форуме.
Нет у меня история не как у KatatoшкиРасскажи, как именно обидела. А лучше тоже придумай историю какаую.
А то скучно как-то...
Ты не беременная от него? Это упростило бы дело.
50на 50признайся, что на самом деле тебе важно только то, что чувствуешь ты, а не он
и просить прощения ты хочешь не ради него, а ради себя.
Давай подробности. Иначе трудно помочь.Но я все таки умудрилась назвиздеть лишнего,все пересрала.
Ты ее клон?Нет у меня история не как у Katatoшки
для начала неплохо.
Лучше так - была замужем, но развелась, не смогла забыть обиженного.для начала неплохо.
Ты страшая как Пушкарева?Мужу не изменяла ни разу если Вы об этом.Все было до него.
50 на 50 = 250050на 50
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно
Нет.Девчуля вляпалась.Всегда вызывала у меня симпатию.Давай подробности. Иначе трудно помочь.
Что умудрилась назвиздеть, при каких обстоятельствах.
Ты ее клон?
Где ты взяла такие кавычки?Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
А кем ты раньше тут была, когда подглядывала?Нет.Девчуля вляпалась.Всегда вызывала у меня симпатию.
Назвиздела по телефону,разозлила сильно на тот момент.Там много чего было,стыдно.Как извиниться вот вопрос.Хотя может ему мои извинения давным давно до задницыДавай подробности. Иначе трудно помочь.
Что умудрилась назвиздеть, при каких обстоятельствах.
Ты ее клон?
Наверное, она и есть тот обиженный.мало инфы про обиженного. интересно, кем он был? неудачником?
Давай я тебе за $100 напишу универсальный текст извинения.Назвиздела по телефону,разозлила сильно на тот момент.Там много чего было,стыдно.Как извиниться вот вопрос.Хотя может ему мои извинения давным давно до задницы
Наверняка. Только вот мы тут всем форумом переживаем за тебя, троляку.Хотя может ему мои извинения давным давно до задницы
С чего такие выводы про неудачника?Если человек поделился своими мыслями и переживаниями сразу неудачник?Спасение утопающих дело рук самих утопающих...нет, 100 к 0
а в мыслях во время секса с мужем?
мало инфы про обиженного. интересно, кем он был? неудачником?
у тебя нереализованный комплекс спасителя?
Давай я тебе за $100 напишу универсальный текст извинения.
Пригодится в будущем.
Все бери, ясновидящий.60 моих,авторские
..вовсе.Должно быть, консервация в этом году богатая."
Мимо.Текст мне не нужен,найду слова.Как лучше всего это сделатьНаверное, она и есть тот обиженный.
Теперь проговаривает тут свое горе и ждет, когда та, настоящая приедет просить прощения.
Так щетаю.