Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как быть? Жилищный вопрос

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Извините, я не знаю, как вам ещё более доходчиво объяснить, что я хочу. Просто не знаю :незнаю:
Не знаете, не создавайте *****ьные темы на форуме. Можно мозг сломать, пока попытаешься понять, что человек хочет и вводные данные.

Не знаете, не создавайте *****ьные темы на форуме. Можно мозг сломать, пока попытаешься понять, что человек хочет и вводные данные.
Я чётко и ясно описал свой вопрос в стратпосте, цитирую сам себя:

Могу ли я сейчас обязать свою сестру выплатить мне мою долю жилплощади и как это правильно сделать?

Что же тут непонятного?:незнаю:

Если вам не нравится тема, чего вы в неё периодически заходите? Кроме того, вы не админ форума, чтобы устанавливать свои правила, кому и какие темы создавать. Я вам не хамил, не называл ваши вопросы *****ьными, так что держите себя в руках.

На каком основании вы претендуете на какую долю? Это нужно догадаться?

ну, написал же тс, что квартира приватизирована
судя по всему, на 4 человек
т.е. его - 1/4 часть
эту долю он и хочет

но получить ее сложно (=невозможно?), если квартиру продавать не будут
только договариваться с сестрой, чтобы та ее выкупила

на самом деле, кмк, весьма распространенная ситуация среди тех, кто попал под волну пост-советской приватизации жилья, будучи еще детьми, а потом покинул отчий дом и живет отдельно
теоретически доля в квартире есть, а практически - :(

К чему тогда "естественно, что я как наследник претендую только на свою часть той жилплощади, которая принадлежала моему отцу, матери и нам с сестрой" и вопрос про 13 лет?
Наследство один разговор, как обналичить 1/4 по приватизации совсем другой. ТС не может внятно сформулировать какой совет ему нужен.

К чему тогда "естественно, что я как наследник претендую только на свою часть той жилплощади, которая принадлежала моему отцу, матери и нам с сестрой" и вопрос про 13 лет?
Наследство один разговор, как обналичить 1/4 по приватизации совсем другой. ТС не может внятно сформулировать какой совет ему нужен.
LaDiva например всё поняла. А вы, пожалуйста, покиньте эту тему, она слишком *****ьная для вас.

Есть три способа, как в этом случае в реальные сроки получить деньги за вашу часть квартиры по приватизации. С разной степенью жесткости по отношению к сестре, затрат времени и нервов и полученной на руки суммой.
Обращайтесь к юристам за консультацией. Естественно платной.

Я так понял, что подавать какие либо заявления и заявлять о своих правах сейчас бесполезно?

О каких правах? Ваши права у Вас никто не забирает.
Ваша 1/4 по приватизации уже давно за Вами (с момента приватизации).

Назад
Зверху Знизу