Не знаете, не создавайте *****ьные темы на форуме. Можно мозг сломать, пока попытаешься понять, что человек хочет и вводные данные.Извините, я не знаю, как вам ещё более доходчиво объяснить, что я хочу. Просто не знаю![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаете, не создавайте *****ьные темы на форуме. Можно мозг сломать, пока попытаешься понять, что человек хочет и вводные данные.Извините, я не знаю, как вам ещё более доходчиво объяснить, что я хочу. Просто не знаю![]()
Я чётко и ясно описал свой вопрос в стратпосте, цитирую сам себя:Не знаете, не создавайте *****ьные темы на форуме. Можно мозг сломать, пока попытаешься понять, что человек хочет и вводные данные.
Могу ли я сейчас обязать свою сестру выплатить мне мою долю жилплощади и как это правильно сделать?

LaDiva например всё поняла. А вы, пожалуйста, покиньте эту тему, она слишком *****ьная для вас.К чему тогда "естественно, что я как наследник претендую только на свою часть той жилплощади, которая принадлежала моему отцу, матери и нам с сестрой" и вопрос про 13 лет?
Наследство один разговор, как обналичить 1/4 по приватизации совсем другой. ТС не может внятно сформулировать какой совет ему нужен.
Дану, написал же тс, что квартира приватизирована
судя по всему, на 4 человек
т.е. его - 1/4 часть
эту долю он и хочет
Я так понял, что подавать какие либо заявления и заявлять о своих правах сейчас бесполезно?