Как быть с техталоном?

Как Вы думаете отменят???

• Да

Голосів: 5 31.3%
  • Нет

Голосів: 11 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Ща напишу:D
Надо мне было проходить ТО летом 2009года, машина полтавская и как то все не получалось с работой поехать на пару будьних дней к родителям в полт.обл и занятся ТО, ну тогда както было что до конца года можна кататься со старым. Тут уже начало 2010, а я все со старым талоном, под козырек его убрал чтоб на лобовухе не красовался. Я все катаюсь:D Уже март месец, зделал ксероксы доков отдал папе чтоб он занимался. Ну какой то не фарт:( чювак который в гаи занимается ТО на отрез отказывается от "благотворительного взноса", аргументируя тем что ему до пенсии осталось пол года и не хочет проблем, мол только с машиной и только после всех инстанций.
И тут первый раз меня останавливают за отсутствие талона (до этого останавливали но ни кто не обращал внимание) отделался 50грн и инспектор, молодой сержант, покурил у меня за поднятым капотом, у них рейд какой то, начальство все дела, вот он решил от них спрятаться за капотом и покурить. На дворе уже май и во чюдо сотрудник прошол на своей машине ТО, а старый его талон до конца августа 2010года. Катаемся дальше плевать что талон от МАЗДЫ 6, все равно все выгорело и ни чего не видно. Закончился август, чтоб законно зделать ТО я и не думал за все это время, обнаглел вкрай, ну талон спрятал за страховку.
Остановили меня в очередной раз за отсутствие талона в сентябре, увидели за страховкой старый и мол давай сюда, ну и начали они меня ипать за талон от МАЗДЫ, за 100грн они подобрели и отпустили меня. Потом было еще два раза по 50грн. с сентября по декабрь. На ТО я так и не созрел, купил себе на лоске калиндарик ТО 2012 и петлял с ним без пытань до середины марта, а в середине марта я продал авто, ребята долго надеялись на скорую отмену ТО... и врезультате завтра еду встречас с поезда тало, папа прошол ТО по прозьбе ребят и за их счет:D
Вот так вот я пропустил одно ТО за 250грн:yahoo: И ездил каждый день, машина из-за отсутствия ТО у меня не простаевала. Фарт:клас:может в лотерею начать играть:D
еле осилил:)

чел полтора года не смог сделать ТО:D
и за это время отбошлял 250рваных людям нетрадиционной сексуальной ориентации:)

:пиво::пиво::пиво:
А я пол часа писал:(
Ну не смог я только с одной попытки, все остальное время тупо забивал, ну и завтра еду забирать результат второго раза.

Ну извените что много:D:D:D

:іржач:Других эмоций я и не ожидал:іржач:

Та много - то хрен с ним. Небольшая просьба - расставляй, плиз, запятые не там, где хочется, а там где надо, ок?:D:пиво: Чтобы понятно получалось с первого прочтения. :)

Не, ну одно дело, когда идет тупо копипаст, а другое - когда человек выражает свои собственные мысли. Так вот, если во втором случае это сделано понятно и грамотно, это по меньшей мере, импонирует. :)

Та много - то хрен с ним. Небольшая просьба - расставляй, плиз, запятые не там, где хочется, а там где надо, ок?:D:пиво: Чтобы понятно получалось с первого прочтения. :)

Буду стараться:D

Не, ну одно дело, когда идет тупо копипаст, а другое - когда человек выражает свои собственные мысли. Так вот, если во втором случае это сделано понятно и грамотно, это по меньшей мере, импонирует. :)

Честное слово от души писал!

техталон (технический талон), если мне не изменяет память, то это регистрационный документ для транспортных средств Вооруженных Сил

Может память и не изменяет:D ну речь идет о талоне ТО

223783-779754-6214.jpg

:клас: еще хачу

Назад
Зверху Знизу