Вибраторы для женщин и девушек

как быть с без.док. мото

Статус: Offline
Повідом.: 200
как быть с без.док. мото

Подскажите пожалуйста как легально оформить без. док. мотоцикл.Хочу купить в области и переправить в Харьков. мот 1962г. 125м3.:confused:

Вот и поговорили...

если очень надо по решению суда тебе могут выдать документ о собственности, в суде нужно доказать что ты честно его купил и ваще он твой.

если очень надо по решению суда тебе могут выдать документ о собственности, в суде нужно доказать что ты честно его купил и ваще он твой
На основании чего? Можно с этого места поподробнее?
Твой Бьюэл тоже через суд можно доказать что
ты честно его купил и ваще он твой.
тогда пацанчики в шоколаде))))

Твой Бьюэл тоже через суд можно доказать что
Не низзя, его бюел в угоне числится.
Но закон о легализации найденного или честно приобретённого имущества действительно есть, надо только доказать что на это имущество никто не претендует.
Два года назад так оформили ретроавто, цена вопроса по суду была 10т уе....

я тогда не понимаю ценообразования на такие корчи!хотят 5 тыс,и до первого гайца.в той же деревне меня и примут!!!а так тоже интересно,например,есть уменя дед и его ретро мото с доками.Дед умер и не сказал где доки зарыл,так,что мот можно на приёмку тянуть?или продать по цене метлома стоящую вещь?Или за 10 тыс уе. доказывать,что он твой?

Есть доки и мот,это есть все и все законно!!!! Как я понимаю вопрос стоял-"нет доков,но есть мот"

а зачем на раритетах ездить? купи доковую макаку за 150 баксоф и катайся.

пан прохвесор это я приводил как пример.(про деда) и не из-за бугра.просто старый мот с деревни без док.ладно я понял,с нашими дибилами этот мот умрёт в металлобрухте.всем спасибо!!!тему закрываю

я понял,с нашими дибилами этот мот умрёт в металлобрухте.всем спасибо!!!тему закрываю

ну можешь взять его для души, будет стоять в гараже и радовать твой глаз. а ты будешь с довольной улыбкой протирать его от пыли и иногда проезжаться по гаражам.

10к уе, эт чет дофига за совкоцикл, там до 5к гривен было....сам интересовался этой темой, почитай в инете, много описано кто как делал

10к уе, эт чет дофига за совкоцикл,

Два года назад так оформили ретроавто, цена вопроса по суду была 10т уе....
Чуваки, ну читайте внимательно!:пиво:
За Мерседес кабриолет 1937 года, совсем не дорого !
ТС, не горюй, купи мот документы потом найдёш.:D

да тут всем впадло читать, это ж буквы вспомнеть ннада :іржач:

Назад
Зверху Знизу