Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

как быть-купила подделку

• Автор теми Автор теми Olga-1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
как быть-купила подделку

Может кто-то посоветует что можно сделать в следующей ситуации- куплены духи в киевском магазине "элит парфюм "(доставка новой поштой)-продавец уверяла что оригинал, на деле оказалась подделочка- благо есть в доме еще остаток оригинала и есть с чем сравнить, да и сравнивать-то не особо нужно- сразу понятно все. пришел развоздушенный флакон и раскрытая, соответственно, коробка. Скотчиком аккуратно прикрыто место вскрытия .Продавец по телефону уверяет что это открываются все духи перед пересылкой- чтобы с почтой не было перепалок по целостности флакона. Денежек заплачено много, возвращать их отказываются. Подскажите- может сталкивался с такой ситуацией.:пиво: Сама бы не влипла так- это дочка решила сделать мне подарок-купить мои любимые духи, которых нигде нет уже.....

Останнє редагування:
у меня что-нет друзей по несчастью?

не.тут буржуев нету

Напишите отзыв "хороший" этому магазину. Они должны дорожить своей репутацией.
Я здесь на форуме купила "оригинал". Но продавец адекватно отреагировал и сделали возврат.

Попыталась написать отрицательный отзыв -он не отображается в разделе"отзывы"!!!! Сайт создан на платформе "prom.ua", пожаловалась там на то, что отзыв не отображается-пришел автоматический ответ о принятии заявки.подождем что дальше будет. не все так просто, видно,репутация охраняется.Продавец предлагала обмен на другую их продукцию:Dпо поводу возврата денег сказала , что парфюмерия возврату не подлежит по закону из гигиенических соображений. А то что мне раскрытый флакон пришел- не считается видно ...

Продавец предлагала обмен на другую их продукциюпо поводу возврата денег сказала , что парфюмерия возврату не подлежит по закону из гигиенических соображений. А то что мне раскрытый флакон пришел- не считается видно ...
то есть обмен пожалуйста, а возврат не подлежит по закону? странно

14 дней не прошло. Это была доставка из Киева. Я же не буду делать им возврат без гарантии возврата денег.Деньги возвращать отказываются.

спасибо за ссылочку. воспользусь, конечно, но в этот путь не особо верится. кто-то успешно через озп решал проблемы? если у меня получится-опишусь.

Назад
Зверху Знизу