Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть если модератор МУНИРА этого раздела падшая женщина, шляющаяся по чужим мужьям?

• Автор теми Автор теми Elife
  • Дата створення Дата створення

Elife

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
как быть если модератор МУНИРА этого раздела падшая женщина, шляющаяся по чужим мужьям?

недавно - лет 5 назад или как-то так, узнала, что некоторые модераторы этого раздела, а именно, МУНИРА, зная, что мужик, женат на мне, спала с ним и раскидывала свои труселя по той несчастной полуквартире - общежитии - купленной мамой моего бывшего мужа-неудачника спала с ним и тут еще кого-то там модерит и судит? С точки зрения морали правильно ли это? за что этот человек получает свою, достаточно большую для украины зарплату в размере от 4000 а то и выше? При этом угрожала мне с помощью каких-то хахалей своей маман... судом за распространение этой инфо на форуме из-за боязни потерять заработок.
имеет ли моральное право подобного рода существо что-то еще и модерировать еще и за деньги? не сказывается ли это на репутации форума, который и так, благодаря подобным модераторам, загибается?
Не пора ли сужать ряды?

зная, что мужик, женат на мне, спала с ним и раскидывала свои труселя по той несчастной полуквартире
Выставь труселя на аукцион. На выручку купишь новую квартиру.
Развелась с неверным мужем?

я каждый год это делаю. если что. пока эту б. не попрут не успокоюсь
Уже б можно было и успокоиться и найти себе нового мужа.

Так успокойся. Чё кипешуешь? Поезд ушел. Выпей водички и не тряси тут грязным бельем. Не помойка тут.

+1

не ***ня, кстати, а абсолютная правда.
знаю - не приятно признавать то, что херня ваш форум..
наш форум - херня? а чего тут трёшься?
и, кстати, херня те бабы, которые дёргаются годами по поводу бывших. чи ни цацы, вокруг столько возможностей, Аквуся. Позорница.

наш форум - херня? а чего тут трёшься?
и, кстати, херня те бабы, которые дёргаются годами по поводу бывших. чи ни цацы, вокруг столько возможностей, Аквуся.

таки Аквуся? вот ****ь подзаборная, бань ее *****

Понятно. Старая бабья склока из-за мужика.

Мужик хоть приличный ? Или так,обычный задрот ?
представь, тётку столько лет колбасит. постоянно выползает и зудит( вместо того чтобы заняться личной жизнью наконец-то

Назад
Зверху Знизу