Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, будет провал аренды в январе 21 года на рынке?? Ведь в 20-ом году он был и был очень нехилым! Ваши мнения?

будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще пиздец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще пиздец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся

провал на што всьо??? деньги печатают, евробляхи гонют, ЖС1 хабудики строит чего не хватает?
еще чуток продукты конечно подорожают, но в остальном человеки привыкнут к новой реальности и будут дальше жить

ой, ну прям всё пропало :D

даже если будет падение, за ним всё равно будет взлёт))

я об єтом год назад писал, чтобі цена упала ктото должен за єту цену квартиру вам продать
лохов согласніх отдать дешего мало, наооборот ломят цену и сидят ждут

ой, ну прям всё пропало :D

даже если будет падение, за ним всё равно будет взлёт))

это да, в 2022 году мировая экономика на подъем аж бегом пойдет и у нас потихоньку все наладится, но 2021 года будет очень провальный, особенно первая половина

провал на што всьо??? деньги печатают, евробляхи гонют, ЖС1 хабудики строит чего не хватает?
еще чуток продукты конечно подорожают, но в остальном человеки привыкнут к новой реальности и будут дальше жить

для 20% почти всегда все нормально, остальным как повезет, но 2021 год будет очень тяжелый, всякие там надежды на спасительные вакцины, то читки для лохов, сейчас корона только набирает ход, до мая будет колбасить аж бегом, ну и побочные эффекты от этих карантинов не замедлят сказаться, пока это все разминочка, перед самым пиздецом.

я об єтом год назад писал, чтобі цена упала ктото должен за єту цену квартиру вам продать
лохов согласніх отдать дешего мало, наооборот ломят цену и сидят ждут

ну и правильно делают, квартира то жрать не просит, зачем ее задаром кому то отдавать? А вот аренде пизда настанет, ее просто нечем народу платить скоро будет, у нас явно средний класс хотят угрохать и корона лишь повод это сделать

это да, в 2022 году мировая экономика на подъем аж бегом пойдет и у нас потихоньку все наладится, но 2021 года будет очень провальный, особенно первая половина

я задолбалась ждать этих провалов, когда всё можно будет за копейки скупить :D

в Анталии тоже все говорили что из-за карантина люди с голоду дохнуть будут, и хаты на хлеб менять будут. а цены капец как вверх пошли. самые дорогие квартиры вообще раскупили быстро. тут новые комплексы с квартирами по 500 - 1500 тыс евро понастроили, все самые классные и дорогие квартиры уже раскуплены. и всё что в аренду по 1000-1500 евро было тоже по улетало.

:) Хоть и нет настроения, что либо писать, но я вам удивляюсь дамы и господа... Среди Вас множество опытных спекулянтов. Неужели никто не слышал о "чёрных пятницах" по средам и понедельникам... причем ежемесячно? Метод развода лоха игрой на повышение в период застоя и "обвалом" до 110% первоначальной стоимости в период начала возможной активности известен даже продавцам петрушки на базаре. Имхо, сейчас рынок недвижимости пытается сыграть именно в эту игру. Цену завышают даже в долларе при полном стоянии рынка. Как только появятся сиптомы оживления рынка появятся акции "только сегодня и только для вас" с постепенным съезжанием к докризисной цене. Ну это так хотят... а вот как получится...? Зелёная недвижимость в чулке требует меньших хлопот чем недвижимость в бетоне.... :)

У этого (эксперта) катона всегда везде все плохо и все пропало.

провал на што всьо??? деньги печатают

Если бы это были баксы, то никто бы и волновался

Гоняют потому, что не могут позволить купить новые

ЖС1 хабудики строит

Строят, пока есть шансы на возвращение Адольфыча

Кернос как Ленин, долго ли продержалась банда Ленина после его смерти? До сих пор у руля.
Это банда очень конъюнктурна, как только поймут,что конец.....начнут вымывать бабло со скоростью света....+ещё добавятся "рты" конкурентов.....+Киев и т.д...разорвут как тузик грелку.....заведут уголовные дела , по выделению земли...и пр. "Выдавят" кого надо...это будет стресс для всех.....а деньги любят покой-от инвестора,до акционера....

я задолбалась ждать этих провалов, когда всё можно будет за копейки скупить :D

в Анталии тоже все говорили что из-за карантина люди с голоду дохнуть будут, и хаты на хлеб менять будут. а цены капец как вверх пошли. самые дорогие квартиры вообще раскупили быстро. тут новые комплексы с квартирами по 500 - 1500 тыс евро понастроили, все самые классные и дорогие квартиры уже раскуплены. и всё что в аренду по 1000-1500 евро было тоже по улетало.

здесь вроде не за купи-продай говорят, а за аренду, ну а за купи-продай, мой брат недавно, месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево. Аренда просядет шо пиздец, Харьков пустой от студентов, средний класс нищает, знаю некоторых не нищих, которые переехали в квартиры подешевле. Сейчас начнется демпинг ценой тех, у кого субсидия есть, а народ да же с баблом уже не тот, начинает считать, как ему быть дальше. Вангую: до мая пиздец только нарастать будет, отом попусти немного, но до следующей осени все равно все хуево будет. Тут есть оптимисты, их смело нахуй посылать можно, мне один тут уже вино проиграл, почитайте тему с начала, один "оптимист" блеял, что второй волны короны не будет и все заробитчане снова батрачить по европам начнут, а тут - раз и ни хуя, снова карантины и пизда по большинству стран и батраки сидят на чемоданах без гроша. Одно утешает, в моем селе и в соседних, ни одного короно загнувшегося нет, если и болеют, то в легкой форме, а на тесты бабла у селюков нет. Городские загибаются то да, и мое им сочувствие.

чё сказал?

та не будет конца, место под мавзолей ему есть, назначат главного последователя и начнут просто новую итерацию

согласен, гепа с сентября в коме, кто в курсе, тот все знал, лохам дезу доили, но лохам и так все похую, им денежные потоки по барабану, абы город в порядке был. Харьков однозначно пока нормально продержится, терехов гепой хорошо наблатыкан, но, через пару лет, снова все скатится в жопу, терехов не гепа, рулить лохами долго не сможет, а ему замену пока не пойму какую найти смогут

здесь вроде не за купи-продай говорят, а за аренду, ну а за купи-продай, мой брат недавно, месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево. Аренда просядет шо пиздец, Харьков пустой от студентов, средний класс нищает, знаю некоторых не нищих, которые переехали в квартиры подешевле. Сейчас начнется демпинг ценой тех, у кого субсидия есть, а народ да же с баблом уже не тот, начинает считать, как ему быть дальше. Вангую: до мая пиздец только нарастать будет, отом попусти немного, но до следующей осени все равно все хуево будет. Тут есть оптимисты, их смело нахуй посылать можно, мне один тут уже вино проиграл, почитайте тему с начала, один "оптимист" блеял, что второй волны короны не будет и все заробитчане снова батрачить по европам начнут, а тут - раз и ни хуя, снова карантины и пизда по большинству стран и батраки сидят на чемоданах без гроша. Одно утешает, в моем селе и в соседних, ни одного короно загнувшегося нет, если и болеют, то в легкой форме, а на тесты бабла у селюков нет. Городские загибаются то да, и мое им сочувствие.

вы просто судите по своему окружению)

Назад
Зверху Знизу