Не окончится.
Карантин окончится в районе 20 мая
Достоверной нет. Но вот Новая Зеландия и Австралия всем иностранцам продлили визы до сентября. Я думаю где-то так до полной нормализации.А когда закончится? Есть достоверная информация? А то осенью пугают новой вспышкой и по логике вещей опять карантин
Карантин можно снять через 14 дней после последнего заболевшего. Иначе эпидемия вспыхнет опять. Но если всех протестировать и отделить больных от здоровых, то для последних можно раньше.Так что конец мая - идеальное время завязать с карантином.
Это вирус официально объявил?20 мая - это офиц. дата окончания.
Это вирус официально объявил?
Если всё время говорить про звездец, то рано или поздно прогноз сбудется. Что же он вакцину не разработал заранее? Стал бы миллиардером.Ты не ерничай, Анри реально один человек в этом разделе, который ещё летом прошлого года говорил про надвигающийся звиздос в сфере недвиги и давал по этому поводу свои советы, прогнозы и рекомендации, так что внимай и закрывай тушёнку). А если по теме есть что сказать, жги))
Это вирус официально объявил?
Пернуть. А то выгонят.А ты наверное в трех масках дома сидишь и чихнуть боишься?))
вы верите что в Харькове ОДИН заболевший?
Пернуть. А то выгонят.
операции с недвижимостью сейчас какие-то есть, просмотры-переезды разрешены, агенства-нотариусы, работают?
операции с недвижимостью сейчас какие-то есть, просмотры-переезды разрешены, агенства-нотариусы, работают?
Привет, кто-то да работает наверно. Моя активность "0"
ясно. У многих ныне не айс, увы
Как прогнозируешь на участки по Даниловке-окружной?
Привет)
Ну дома сейчас восполнят пробелы в приоритетах ))