Хз почему так все возбудились на ту ипотеку, если она будет работать для военнослужащих, медиков, учителей
А если возвращаться к названию темы,то в Харькове и области перспектив я вообще не вижу никаких…Ну разве что дешевые (относительно других областей Украины) квадратные метры
"финмониторинг", т.е. долларами в чемодане никто не расчитывается, все через банк
задай эти вопросы риэлторам, попробуй продать или купить недвижимсотсь, да и доллары в таких масштабах, а не фантазируй
сделай одолжение, пока я это не сделалПожалуй, добавлю тебя в игнор..
задай эти вопросы риэлторам, попробуй продать или купить недвижимсотсь, да и доллары в таких масштабах, а не фантазируй
Сразу видно профана, который максимум 100$ в обменке возле метро покупал.
Ну это вы зря... С точки зрения инвестиционной привлекательности, у Харькова очень хорошие перспективы. Сначала Харьковский РН ждет существенное падение, а потом такой же рост. Чем не альтернатива биткоину?А если возвращаться к названию темы,то в Харькове и области перспектив я вообще не вижу никаких…Ну разве что дешевые (относительно других областей Украины) квадратные метры
есть с чем сравнвать? какая альтернатива?
А на счет перспектив можно подробнееНу это вы зря... С точки зрения инвестиционной привлекательности, у Харькова очень хорошие перспективы. Сначала Харьковский РН ждет существенное падение, а потом такой же рост. Чем не альтернатива биткоину?
Могу еще добавить основное правило инвестора
Они не учли фактор, который возможен в 0.1% случаев - война.
Покупка "на дне" может оказаться инвестицией в груду кирпичей.
Может... А может и не оказаться... В бизнесе всегда так. Можешь выиграть... ...а можешь потерять.Они не учли фактор, который возможен в 0.1% случаев - война.
Покупка "на дне" может оказаться инвестицией в груду кирпичей.
Так вас же никто не заставляет покупать гору строймусора. Вы вольны выбирать.Груда кирпичей это сильно оптимистично, а вот гора строймусара больше на правду похожа .
аргументы?Отвечу, дно на рынке будет не сейчас, а тогда, когда война уже закончится...
автора знаешь или "какой удар от классика"?Да куда уже подробнее. Я и так вам нарисовал готовую схему заработка. Могу еще добавить основное правило инвестора: "Продавай на пике, покупай на дне. Покупай когда все продают, продавай когда все покупают." Ну по крайней мере как я его понимаю
...
ответ в стиле "а ребята брали"ясно. Пукнул в лужу и слился. Я как раз не фантазирую, я покупал дом до войны, за наличные доллары, и вопрос изучил довольно тщательно. Пожалуй, добавлю тебя в игнор, тошо толку с тебя никакого...