Вот это ты диванный эксперт прогноз нарисовал
сейчас вьебут за доставку газа , воды , липиздричества , солнца . жек напомнит о себе и продашь ты аж бегом
то что будет восточной частью волнует ток местных у которых тут есть что терять и его невывести ( идеальный пример недвижимость стати) . Остальным события происходящие это лишь информационные новости которое со временем будет забываться , а если интерес и будет подыгрываться то значит те люди банально зарабатывают бабки на поставках оружия . И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами
Ты сука идиот? Почитай, что такое ленд-лиз вообще. и за что платить не придется, так же и совок не платил. Оплачивают лишь то, что решат после войны оставить себе. Можно или оставить уцелевшее оружие, или отдать его и не платить за него.
То оружие, которое будет потеряно - платить не придется.
Много знакомых пометалось по Европе с начала военных действий. Хотели осесть там на пмж и в Ха не возвращаться уже так как близость к Рашке и тд…но не смогли найти города лучше Харькова…много в Европе каменных джунглей и тд и стоимость недвижимости конская порой, поэтому уже собирают чемоданы и ждут команды на возврат в родной комфортный для жизни и работы Харьков.
Так что большой вопрос дальновидные или нет те которые вложили деньги. А если сейчас зарубежные архитекторы подключаться и финансовые вливания запада в город, то город ещё добавит в уровне!!!!!
Я поездил по Европе и «каменных джунглей» я что-то не увидел…
Где они и есть,так это в Украине. Та же Прага в сто раз комфортнее Харькова.О чем ты вообще говоришь?
Единственно что они поняли,что это продав свою квартиру в Харькове они себе даже не купят однушку под Прагой
Перед тем как лесть разговаривать людьми ознакомься элементарными правилами приличия иначе так и останешься быдлом так как других люди тебя будут обходить стороной .И сейчас бы промолчать и не реагировать дальше но что бы у других людей не складывалось ложного представления то я все же скажу .За ленд лиз выплатили окончательно лишь в нулевые этого столетия
Кстати, UK за ленд лиз расплачивалась арендой военных баз и аэродромов на которых Штаты устраивали свои военные базы. Просто сделка века.
Типичный совковый человекЕсли ездить на общественном транспорте и ходить в кроссовках, то Прага норм. Если вы привыкли к личному авто и красивой обуви, то Прага вообще не вариант. А вот Харьков норм.
Я думаю что и за оставленное платить не придётся.Ты сука идиот? Почитай, что такое ленд-лиз вообще. и за что платить не придется, так же и совок не платил. Оплачивают лишь то, что решат после войны оставить себе. Можно или оставить уцелевшее оружие, или отдать его и не платить за него.
То оружие, которое будет потеряно - платить не придется.
Не слегка, а на очень много денег. Но в принципе, от них никто ничего другого и не ждал.Кажись, СССР слегка злоупотпебил дружелюбием союзников и слегка кое-кого подкинул...
предлагаешь Крым в залог дать
Перед тем как лесть разговаривать людьми ознакомься элементарными правилами приличия иначе так и останешься быдлом так как других люди тебя будут обходить стороной .И сейчас бы промолчать и не реагировать дальше но что бы у других людей не складывалось ложного представления то я все же скажу .За ленд лиз выплатили окончательно лишь в нулевые этого столетия
Ну ты прочитай сколько они выплатили и за что:
1. Выплатили за ту технику, которую СССР оставил у себя и не вернул. За уничтоженую не платили.
2. Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. В США изначально было рассчитано, что сумма, подлежащая оплате, за уцелевшую гражданскую технику и оборудование, с учётом их износа, составляет 2,6 млрд $. Советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $.
Я просто терпеть не могу, когда сознательно вводят в заблуждение. Вот ты из таких, это очевидно.
Ознакомься с таким понятием как инфляция и девальвация привязке к товарам .И не ври что ты и так это знаешь . Так как если бы ты знал то не предлагал бы мне сравнивать номинал
Ты издеваешься? Заплатили 700млн $ с учетом всех процентов. А американцы потратили 10млрд. Ты как бы сопоставить одно со вторым можешь? С учетом инфляции СССР должны были бы заплатить 20млрд в 2000 годах, а не 700млн.
Короче не пиши мне ничего. И не вводи больше никого в заблуждение. Я же написал - почитай хотя б википедию.
з.ы. Меня поражает способность некоторых людей выдавать ложь за правду. Видимо это выходит тогда, когда сам веришь в эту ложь .
Наглое враньё высосанное из... пальца.когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось