здесь вроде не за купи-продай говорят, а за аренду, ну а за купи-продай, мой брат недавно, месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево. Аренда просядет шо пиздец, Харьков пустой от студентов, средний класс нищает, знаю некоторых не нищих, которые переехали в квартиры подешевле. Сейчас начнется демпинг ценой тех, у кого субсидия есть, а народ да же с баблом уже не тот, начинает считать, как ему быть дальше. Вангую: до мая пиздец только нарастать будет, отом попусти немного, но до следующей осени все равно все хуево будет. Тут есть оптимисты, их смело нахуй посылать можно, мне один тут уже вино проиграл, почитайте тему с начала, один "оптимист" блеял, что второй волны короны не будет и все заробитчане снова батрачить по европам начнут, а тут - раз и ни хуя, снова карантины и пизда по большинству стран и батраки сидят на чемоданах без гроша. Одно утешает, в моем селе и в соседних, ни одного короно загнувшегося нет, если и болеют, то в легкой форме, а на тесты бабла у селюков нет. Городские загибаются то да, и мое им сочувствие.