Какие у вас еще есть примерны кардинальных перемен в городе?
про ментов не понял.. ТС в мусарню подался?
Доллар по 12, бенз по 16. Бытовая техника и электроника подорожала на 30-50%. Продукты питания подорожали на 20-30%. З/п урезали. Найти нормально оплачиваемую работу стало в разы сложнее.
- менты, к которым неприязнь на генетическом уровне стали какими-то "своими", если раньше старался обойти их десятой дорогой, то сейчас проходя мимо есть хоть и мизерная но надежда что они могут хоть как-то защитить;
тут наркота не ростет
Кризис по всей стране... А в Харькове что еще поменялось кардинально?
Угу, и во всём виноват майдан, ну конечно... То, что творилось до этого, отдельная песня, но к нынешнему кризису никакого отношения конечно же не имеет.Цены кардинально поменялись, курс кардинально вырос, дороги в жопу превратились, а так все спокойно, войны еще нет, все хорошо
Отличный стимул больше зарабатывать! Как? Не знаю! Но не ною, а стараюсь что-то сделать. А что были ожидания, что будет по другому?Я лично больше всего охуеваю от того, как быстро меняется цена на памперсы и детские смеси. Памперсы уже до 260 грн выросли (стартовали со 140) видел даже по 270 грн, смесь - 180 грн (стартовали со 121 грн).
- менты, к которым неприязнь на генетическом уровне стали какими-то "своими", если раньше старался обойти их десятой дорогой, то сейчас проходя мимо есть хоть и мизерная но надежда что они могут хоть как-то защитить;
- Гепа перекрасился
Какие у вас еще есть примерны кардинальных перемен в городе?
То что случилось - это закономерно. Лопнул гнойник.
Не случись это сейчас, случилось бы через год.
Кстати я уверен, что подобное ждет и Россию. Феодальные системы устройства общества нежизнеспособны.
быстрые перемены в голове - признак шизофрении...
Проходя мимо мента - проходи мимо. Нашёл "защитников". Хороший мент - мёртвый мент.