Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро узнать МФО нужного отделения банка?

• Автор теми Автор теми Gelezako.com
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Как быстро узнать МФО нужного отделения банка?

Да очень прсто. Сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. com абсолютно бесплатно и опреративно предоставляет такую информацию. В поле для поиска достаточно ввести название банка и Вы в полном объёме получаете всю необходимую информацию. База содержит все банки Украины и России. База всегда поддерживается в актуальном состоянии.

Коротко для тех кто не знает для чего обычному человеку может понадобиться МФО банка. Его необходимо знать если Вам нужно сделать перевод денежных средств на счёт в другом банке, особенно актуально если вы пользуетесь интернет банкингом.

Останнє редагування:
до сих пор не возникало проблем с поиском мфо

Либо оплачиваю по счетам, либо точно знаю платежные реквизиты, искать или угадывать пока не приходилось.

МФО для всего банка одно. Отделение здесь не играет роли.

... МФО нужного отделения банка?
прсто. ...
опреративно ...
поиско ...
название банки ...
содержить ...
База всегда поддерживается в актуальном состоянии.
...особенно актульно если вы пользуетесь интернет банкингом.

1. У "отделений" банков нет своего МФО. У вас на сайте нет отделений - есть филиалы и "головняки".
2. Если делаешь платеж не "на деревню дедушке", то знаешь и номер счета, и МФО, и налоговый код...
3. самая актуальная информация есть в банке (в нормальном). А у вас на сайте - устаревшая (проверено по закрытому неделю назад филиалу)
PS. В РФ "МФО" называется "БИК" и для платежа его не будет достаточно.

МФО для всего банка одно.

в общем случае - неправильно.

позвонить и узнать
А можно просто вести название банка и получить нужные вам циферки. А если Вы ещё толком не знаете даже в какое отделение (не помните точно улицу или дом), то Вы просто находите их в списке. А теперь ситуация другая, Вы звоните в колл центр, банка, там естественно девочка не помнит все названия и вас либо куда-то переключают и Вы снова рассказываете что Вам нужно, либо просто ждёте пока она сама найдёт. Расчитать самому время и трудозатраты в обоих случаях не очень сложно ;)

Можно устроить соревнования кто быстрей найдёт определённые мфо разных банков, за время t :D

А можно просто вести название банка и получить нужные вам циферки.
Дорогой товарищ!
Люди обычно стараются не переводить деньги "на деревню дедушке". Точнее, для таких переводов существуют "Вестерн Юнион" и другие системы переводов. В случае, если нужно оплатить деньги поставщику - он свои банковские реквизиты сообщает.
Сотрудники банков пользуются справочником НБУ, обновленная версия которого доступна, как правило, в АБС банка.
Кто будет рисковать своими деньгами, используя информацию с какого-то непонятного сайта?
МФО у отделений, как тут уже обращали внимание, сохранилось далеко не у всех банков. Из крупных - пожалуй, только у ПИБа.

Ну не нужна массовому потребителю ваша вундервафля. Да и вам она нужна исключительно как средство попиарить свой сайт :)

А теперь ситуация другая, Вы звоните в колл центр, банка, там естественно девочка не помнит все названия и вас либо куда-то переключают и Вы снова рассказываете что Вам нужно, либо просто ждёте пока она сама найдёт.
Скажите, а вы всерьез считаете, что девочки в колл-центрах должны всю информацию наизусть заучивать? И никаких автоматизированных справочных систем у них нет?
Можно устроить соревнования кто быстрей найдёт определённые мфо разных банков, за время t :D
А зачем? Зачем мне на скорость узнавать МФО?
Что мне даст знание МФО без знания номера расчетного счета получателя?

Уважаемый Каа, остыньте, зачем писать такие нервные строки. Всё просто - не нужно не пользуйтесь.

Во-первых реквизиты Вам могут дать в виде номера счёта. Так вот если Вы когда-либо пользовались интернет банкингом, то должны знать это этого не достаточно. Если через кассу то да.

Во-вторых на счёт достоверности, пусть даже если человек не доверят указанному ресурсу, то в его достоверности можно убедиться проверив все предоставляемые данные т.к. их нам предоставляет онлайн банковская организация. Бывают случаи когда Вам известен МФО и нужно узнать какому банку он принадлежит. Благодаря тому что поиск работает и в обратную сторону это тоже можно у нас узнать.

В-третьих, по поводу использования банками МФО, Вы очень заблуждаетесь , если думаете что их использует только пумб. Их использует любой крупный банк Украины да и России.

В-четвёртых, если у вас полно времени и больше нечем заняться как писать нелепые претензии не по существу, но это не значит что у других его много. Для многих людей скорость получения необходимой информации бывает очень критична и его потеря чревата последствиями.

Уважаемый Каа, остыньте, зачем писать такие нервные строки. Всё просто - не нужно не пользуйтесь.
Милейший, да кто вам сказал, что я нервничаю? Я спокоен, аки сытый удав!)
Во-первых реквизиты Вам могут дать в виде номера счёта. Так вот если Вы когда-либо пользовались интернет банкингом, то должны знать это этого не достаточно. Если через кассу то да.
Как бы помягче сказать... Обычно люди в курсе, что номера счета недостаточно, нужно знать что-то еще. И поставщики банковские реквизиты сообщают полностью. Они как-бы немного заинтересованы в своевременности оплаты :)
И если платить через кассу другого банковского учреждения - то МФО тоже необходимо знать.

т.к. их нам предоставляет онлайн банковская организация.
Еще раз и ме-е-е-е-едленно: продавец сообщает мне свои банковские реквизиты. Если мне что-то непонятно, я не изображаю из себя Шерлока Холмса и Нострадамуса, а связываюсь с продавцом и уточняю. Это мои деньги.
Да, рад, что вам их предоставляет банковская организация. [САРКАЗМ]Надеюсь, что за вознаграждение - ведь такая ценная и редкая информация, такую просто больше негде взять! [/САРКАЗМ]

В-третьих, по поводу использования банками МФО, Вы очень заблуждаетесь , если думаете что их использует только пумб. Их использует любой крупный банк Украины да и России.
Не приписывайте мне то, чего я не говорил.
В украинских банках уже давно идет процесс централизации. На практике это означает, что отделения, например, УкрСиба в Харькове и Донецке имеют одинаковое МФО - МФО банка. Одно на всех. ПИБ (а не ПУМБ, как Вам померещилось - это таки разные банки) один из немногих банков, еще сохранивших филиальную структуру, в которой у филиалов отличный от головного банка номер МФО.
О том, что МФО не используется - я не говорил.
Так понятно?

В-четвёртых, если у вас полно времени и больше нечем заняться как писать нелепые претензии не по существу, но это не значит что у других его много.
Любезнейший, если вам мои претензии кажутся нелепыми - это ваши проблемы. Я пояснил, почему с моей точки зрения этот проект практически бесполезен.
Для многих людей скорость получения необходимой информации бывает очень критична и его потеря чревата последствиями.
Очень, очень правильные слова. Поэтому вменяемый человек, если ему что-то неясно в банковских реквизитах контрагента, свяжется с контрагентом. А не будет отправлять деньги по неподтвержденным реквизитам.

Каа, я смотрю вы редкий спорщик и набивальщик постов. Я же вам написал не нравиться - не пользуйтесь. На сайт ежедневно заходит множество посетителей, по поисковым запросам "узнать мфо банка" и иже подобные. Все ваши высказывания мне действительно видятся нелепыми т.к. я не пойму какую вы цель преследуете. Переубедить меня в чём-то? Вряд ли. Поспорить не с кем? Наверно да. Если у вас есть конструктивные вопросы по работе сервиса, милости просим, иначе прошу не захламлять тему.

Каа, я смотрю вы редкий спорщик и набивальщик постов.
Я смотрю, что по существу ответить нечего.

Если у вас есть конструктивные вопросы по работе сервиса, милости просим, иначе прошу не захламлять тему.
Да какие уж там вопросы... На мои вопросы прекрасно ответит справочник НБУ :) И без всякого пиара очередного сайта, торгующего "железом"...)))

Назад
Зверху Знизу