Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее с учетом таможни в Белгород. Через Шебекино или Гоптовку?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как быстрее с учетом таможни в Белгород. Через Шебекино или Гоптовку?

Кто-то может ответить на вопрос - как быстрее добраться до белгорода с учетом таможни? Через Шебекино или Гоптовку? До Шебекино дольше расстояние, но на Гоптовке - стоишь дольше на таможни.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не знаю как там на Щебекино...... 3 раз за мес., ехал через Гоптовку... 3 часа, очереди на Российской стороне.
Как сказал таможенник: "если убрать бензиншиков, то очередь сразу на 50%, УМЕНЬШИТСя "
Слышал Диалог, бензиншиков: третию ходку уже делаю... Было 13-00 по Украине.:пиво:

А меня, на обратке за 10 л. в канистре на Укр.. Мозг вынесли, что нельзя... Даже 1 литра, в баклажке:yahoo:

Вот-так:D

Я тоже ездил через гоптовку. Вот и хочеться узнать разницу. Стоит ли пробовать через Шебекино или то на то и выйдет? Ну 3 часа можети наверное днем - я ездил с утра - часа полтора на рос стороне стоишь

Ну и на все сам ответил
это то да. но вот в итоге какая разница получиться - интересно узнать

Дорога стремная с блокпостами, вокруг лес и мертвые с косами стоят ни души.:D Реально страшно. Ездил утром. возвращался с Белгорода поздно вечером через Гоптовку потому как через Шебекино очковал...:D
Сколько времени простояли на таможне в Шебекино?

Назад
Зверху Знизу