как будто все проходит мимо

Скиньте картинку символов , возможно все вместе разберемся

Да картинки, как таковой нет, отдельные знаки (кресты какие-то странные, зигзаги, твердый знак или ять), эскизик на даче остался. Съезжу, попробую отыскать. Спасибо за участие.:)

однажды очень трудно отработала, вечером шла домой и думала о страшном, вдруг из-за гаражей на меня черная овчарка как выскочит, я аж отпрыгнула, а там никого, никакой овчарки..
QUOTE]

"Алхимик" Коэльо читали?:D У Кастанеды тоже, кажется, про черных собак есть.

Да картинки, как таковой нет, отдельные знаки (кресты какие-то странные, зигзаги, твердый знак или ять), эскизик на даче остался. Съезжу, попробую отыскать. Спасибо за участие.:)

Знаки никогда просто так не приходят . Возможно как вариент ВЫ настроились неосознанно на определенную волну и поперли знаки . Я иногда так нужные формулы и знаки ищу когда не получается что то толковое самому придумать . Потом рабираю каждый знак /символ до мелочей

Знаки никогда просто так не приходят . Возможно как вариент ВЫ настроились неосознанно на определенную волну и поперли знаки . Я иногда так нужные формулы и знаки ищу когда не получается что то толковое самому придумать . Потом рабираю каждый знак /символ до мелочей
Если голову напекло, то еще и не такое привидиться может.

Погуглила, долго не находила, со славянскими (русскими) рунами мало общего.
Единственно, вроде похожи некоторые значки на айнские руны Пилсудского (Сахалин), айны были до японцев, оказывается. Подробно не читала, пробежала глазами. Пилсудскому все время что-то мешало их изучать и публиковать по ним труды. Потом он утопился в Сене... Что-то мне как-то не по себе.

Не волнуйтесь, в Лопани топиться не так романтично, думаю не соблазнитесь.

Я вообще не люблю топиться. Даже в окияне. Я вот что вспомнила Тут темка была с перевалом Дятлова, там были руны на деревьях (задокументированные на фото), по маршруту группы. Что-то похожее. Айны, а не манси, могли их оставить, если не вымерли... Может, они какие-то роковые или запретные.

Назад
Зверху Знизу