А по мне так ничего,котик-мурчик....только шапка не тог7о размерчика.Ну ,да ладно ,бог с ней с той шапкой...
Если ты девочка, то должна знать, что у мальчиков не пися..
А если ты мальчик, то просто интересно, с какой целью интересуешься?
"От винта!!", как говаривал Карлсон педикам..
ну не могу же я на весь форум говорить, что моюсь раз в сезон.. а сезон тут один весь годУшел от ответа,ну да ладно,мне все равно по большому счету,лишь бы тебе было комфортно.Я девочка,а ты мальчик тебе повезло больше...
ну хочется ей.. как будто ты девушек не знаешь.. хочется и всёМечта у неё такая...
Офигеть. Все. Нет слов.
Впервые в жизни так жаль потраченного времени на человека, ей богу.
Ирина, посмотрите в зеркало, настоятельно вас прошу, проговорите вслух все то, что вы пишете и посмотрите при этом на свое лицо.
Самой не страшно????Нет??????Ну, тогда это точно клиника.
вом ля, таки я ее сразу верно раскусила
как єто? то есть та ее история и фото - тоже бред?
такие же цены были в Сентябре.Подождите до начала января, если не хотите чего-то ультрамодного. После Рождества то, что сегодня стоит 450 будет по 300-350...
ну дык это ж мозги надо иметь, чтобы летом дублёнки покупать.. Мне, само собой, такая мысля в башку не пришлаА я летом (июль) за 350 купила такую, какая сейчас 500)
Был бы я в Нью Йорке, всё было бы в разы проще.. Я бы подождал ещё парц недель, а там начнется зимняя распродажа.. Вот тут бы я на Фултон и сгонял быПриспичило-миспичило. Из теплой страны в холодную везти зимнюю одежду это безумие. Брось эту идею. Слушай сюда. Ты в НЙ живешь? Размеры её все знаешь? Ходи в Century 21. Это Бродвей и примерно Фултон. Возьми одежды ей разнообразной на означенную сумму. Вот тут будет узнаваемый бренд, хорошее качество и цена в три-пять раз ниже харьковской.
Решили купить на искуственном мехуИ как же? После столь бурного обсуждения просто интересно...