Два вопроса:
1. Какую температуру держит искуственная дублёнка?
2. То, что сейчас на барабане стоит 400 долларов- натуральные, или искуственные дублёнки?
ну хочется ей.. как будто ты девушек не знаешь.. хочется и всёБалик, а почему этой барышне так приспичило именно дубленку?Я думаю, что если ненатуральная-лучше красивый пуховичок.Это еще и более практично-стирать можно хоть каждый день и вид не изменится никак
sheepskin 100% проверено в Канаде, поняли сразуbalik сказав(ла):Девушки, помогите придурку! Надо купить дублёнку, а как она называется по английски я понятия не имею.. Вроде нашел название Faux Shearling Coat, но хочется быть уверенным..
Заранее благодарен..
Ну.. а после того, как ответите на мой вопрос, можете пообсуждать цены, фасоны и пр. и пр.
sheepskin 100% проверено в Канаде, поняли сразу
Я уже понял. Спасибо!
250- это уже ближе к бюджету... А где такие продаются?Хорошо... Тогда сужу по себе. Если б у меня не было хотя бы 500 уе на дубленку, я бы купила себе классное "прошитое" (типа дутого) пальтецо с отделкой из ламы, например. У моей подруги такое (долларов 250 стоит), смотрится супер, Все же лучше хорошее пальто (пуховик и т.п.), чем плохая дубленка
250- это уже ближе к бюджету... А где такие продаются?
Эт само собой.. так оно обычно и происходитНо придется высылать денюшку, дабы девушка сама купила
Эт само собой.. так оно обычно и происходит
Посылкой я только сувениры из Сан Франциско шлюВот, думал, дублёнку тут по дешевке купить и переслать, а оказалось, что и тут лоанулся
Вино как вино... че там.. правда цены хорошие, как и на французские.. я к тому что у нас не хуже ...Мунира сказав(ла):Аххххх....Дубленка точно в Сан-Франциско дороже будет
Помнится, угощали меня Калифорнийским красным вином...Супер
Вино как вино... че там.. правда цены хорошие, как и на французские.. я к тому что у нас не хуже ...
Девушки, помогите придурку! Надо купить дублёнку,
Заранее благодарен..
Ну.. а после того, как ответите на мой вопрос, можете пообсуждать цены, фасоны и пр. и пр.
а зачем придурку дубленка?купите фуфайку,не сильно разоритесь ,главное мода не проходит !!!!!!а к ней и валенки
КрасавиЦЦа, что-то ты разошлась. Я смотрю, жизнь налаживается? Вот уже овечка в волчьей шкуреМожет стоит сначала со своей жизнью разобраться, прежде чем давать советы?