блин.. только запутался ещё больше..
В онлайн магазинах если написано, что это sheepskin coat, то цены от 900 долларов и выше, а если написано Shearling Coat, то можно купить за 140.. вот в чем разница? shearling получается ненатуральная кожа, или что? Мдям.. запутался..
Девушки, помогите придурку! Надо купить дублёнку, а как она называется по английски я понятия не имею.. Вроде нашел название Faux Shearling Coat, но хочется быть уверенным..
Заранее благодарен..
Ну.. а после того, как ответите на мой вопрос, можете пообсуждать цены, фасоны и пр. и пр.
Чем отличается натуральная от искуственной?.. хотя бы той, что на линке в моём предыдущем посте..
Хорошо.. понял, что меньше, чем за 600 натуральную не купить.. Но тут прискакала лягуха зелёная, типа "жаба" и начала душить..
По этому поводу вопрос..
Чем отличается натуральная от искуственной?.. хотя бы той, что на линке в моём предыдущем посте..
тааак.. это уже отдушина для моей скупой души..Смотря в каких условиях носить.
Если таскать всю зиму по транспорту - то лучше, по-моему, искусственная, так как затрутся обе, но натуральная - дорогая и тяжелая.
А искусственную выносил и выбросил, тем более мода меняется.
Выглядят сейчас они более чем пристойно.
А вот если на холода, чтобы носить не часто, а именно в морозы в сильные, а на каждый день курточка имеется какая-нить, - тогда купить уже на несколько лет внезапных холодов хорошую теплую вещь.
Мне так кажется.
Жаба, говорю..Это не для жены (которой у меня в принципе нет).. это для девочки в Харькове.. просто на Барабане дублёнки- от 500 долларов сейчас.. а тут такие цены интересные..
А вот интересно.. те дублёнки, которые на Барабане за 400-500 долларов.. они натуральные? (это я за верёвочку хватаюсь.. авось и так сойдет)
ДЫК!!2 заЮля: Гражданский он: balika так просто не окольцуешь
PS Сорри про жену... мне показалось, что ты женат...
Вот этого я тоже боюсь.. Но в этом случае в следующий сезон можно опять купить.. 5 лет по 150 долларов= 750 долларов= одна натуральная дублёнка на 5 летвсе экстрамодное и броское на следующий сезон уже безнадежно глупо выглядит