Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может кто подскажет мне криворукому - как настроить 3G на айфоне4с? Увидел рекламу нового тарифа, перешел на него (СМАРТФОН 3G ПЕРШИЙ) сделал настройки как показано у них на сайте а 3ж так и не появилось =(
За 3ж надо платить дополнительно. В сам тариф входит только обычный интернет с обрезкой по скорости после 100 МБ в день.Может кто подскажет мне криворукому - как настроить 3G на айфоне4с? Увидел рекламу нового тарифа, перешел на него (СМАРТФОН 3G ПЕРШИЙ) сделал настройки как показано у них на сайте а 3ж так и не появилось =(
и пить хоцца...Идут водофоні
однозначно.Ватафон
За 3ж надо платить дополнительно. В сам тариф входит только обычный интернет с обрезкой по скорости после 100 МБ в день.
Да, прочитал-это новая акция у водкофона. У меня 3ж в метро показывало на поверхности может где и есть но я его отрубил чтобы батарею не так садилоНет не надо платить, они дают 4гб\в месяц.
аналогичноя например до сих пор его ЮМС называю
верните таксофоны по две копейки
Может кто подскажет мне криворукому - как настроить 3G на айфоне4с? Увидел рекламу нового тарифа, перешел на него (СМАРТФОН 3G ПЕРШИЙ) сделал настройки как показано у них на сайте а 3ж так и не появилось =(
За 3ж надо платить дополнительно. В сам тариф входит только обычный интернет с обрезкой по скорости после 100 МБ в день.
а зачем вообще его обзывать?пусть будет безимянным..чи не цацаКак будем называть нового оператора?
Что будет высвечиваться на экране телефона, так и буду называть. Некоторые МТС карточки до сих пор высвечиваются как UMC.