Насчёт курения три года назад мы ездили в Дергачи, там есть знахарь Архипов Степан Васильевич,телефона я, к сожалению, не знаю, отец курить бросил, а вот пить нет, хотя этот знахарь и то,и другое лечил...Но за курение мы очень благодарны.
Кстати, Архипова я бы не спешила благодарить за то, что Ваш отец не курит. Возможно, это и не его заслуга вовсе. То, что он делает, если и можно назвать "методикой", то под большим вопросом. Стоит задать ему пару вопросов по поводу того, на чём она основывается и как можно вообще научно объяснить причины и следствия того, что он делает, он начинает нести такую ахинею, что у любого человека, причастного к медицине, волосы на голове дыбом становятся. Когда на тебя начинают орать, размахивая руками и громогласно восклицать, что ты уже не пьёшь и не куришь, когда на вопрос "почему?" отвечают " потому что так...", это, я считаю, не медицина. Если врач, который тебя лечит, не знает ответа на вопрос, почему происходит тот или иной процесс, это значит, что он не управляет этим процессом.А это уже, извините, даже не просто безответственно, а и опасно, потому что дело касается жизни и здоровья людей. Архипов - это то же самое, что цыгане -"дай 100 гривен, придёшь домой - там 500 лежит". Советую не обольщаться. К тому же он к официальной медицине имеет весьма сомнительное отношение, так как его фамилия, кстати, не значится в списке выпускников того года, что указан в дипломе, который он предъявляет, как психиатр. Разве что фамилию сменил...