как бросить курить

• Автор теми Автор теми silvochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
как бросить курить

Поделитесь пожалуйста советами те, у кого получилось бросить курить. Я курю редко, в основном под спиртное, но если выпью, могу выкурить полпачки. Очень хочу не курить вобще!
Есть такие кто справился с этой привычкой? Напишите пожалуйста как Вы это сделали...

А бросить пить не пробовали ?
я не пью, в том смысле, что вы подумали, а выпиваю на праздник вина или в кафе с подругой бокал пива...
Я не считаю, что это плохо и ******** в разумных количествах даже полезен, у меня с этим нет проблем, а вот курить бросить очень хочу

так же как начать только наоборот

Один раз кодировался у Голобурды,не курил 8 лет.
Второй раз по книга Алена Карра "Как бросить курить",не курю 3,5 года.

Поделитесь пожалуйста советами те, у кого получилось бросить курить. Я курю редко, в основном под спиртное, но если выпью, могу выкурить полпачки. Очень хочу не курить вобще!
Есть такие кто справился с этой привычкой? Напишите пожалуйста как Вы это сделали...

У Вас зависимости собственно и нет. Когда выпьете, постарайтесь не курить, это исключительно зависит от Вашей воли.

Второй раз по книга Алена Карра "Как бросить курить",не курю 3,5 года.
спасибо, надо будет прочитать

У Вас зависимости собственно и нет. Когда выпьете, постарайтесь не курить, это исключительно зависит от Вашей воли.
в том то и дело, что нет силы воли, как-только пью ********, сразу очень хочется курить, просто аж невозможно как, а так отвращение даже к ним, но стоить выпить пива и понеслось...(

а выпиваю на праздник вина или в кафе с подругой бокал пива

Спиртное расслабляет и Вы перестаёте себя контролировать, следовательно Ваше стремление бросить курить в этой ситуации сводится к нулю. Поэтому если хотите бросить курить- необходимо и пить бросить.

Я не считаю, что это плохо и ******** в разумных количествах даже полезен

******** ОЧЕНЬ вреден в любых количествах, т.к. отравляюще действует на организм (нервную систему, сосуды и пр. и др.) Польза алкоголя- миф, культивируемый людьми, заинтересованными в продаже алкоголя и в одурманивании людей.

А поскольку у Вас прослеживается связь "выпила-покурила" то и вариантов бросить не так уж много.

спасибо, надо будет прочитать

в том то и дело, что нет силы воли, как-только пью ********, сразу очень хочется курить, просто аж невозможно как, а так отвращение даже к ним, но стоить выпить пива и понеслось...(

Занимайтесь самовнушением, говорите себе: "Курение вредно!", "Курить больше не буду!", "Мне нельзя курить!". Давайте себе эти установки обязательно ежедневно, повторяя в голос по несколько раз и через время когда даже выпьете, не потянетесь за сигаретой!

Вячеслав Николаевич Савенков, врач-гипнотерапевт, кафедра психотерапии и нейрофизиологии, если сами не справитесь - обратитесь,курильщики со стажем бросали после одного сеанса, если гипнабельность хорошая. Тел.050 692 56 75, позвоните, пообщайтесь.

Насчёт курения три года назад мы ездили в Дергачи, там есть знахарь Архипов Степан Васильевич,телефона я, к сожалению, не знаю, отец курить бросил, а вот пить нет, хотя этот знахарь и то,и другое лечил...Но за курение мы очень благодарны.

Насчёт курения три года назад мы ездили в Дергачи, там есть знахарь Архипов Степан Васильевич,телефона я, к сожалению, не знаю, отец курить бросил, а вот пить нет, хотя этот знахарь и то,и другое лечил...Но за курение мы очень благодарны.

свозите ещё разок может и пить бросит...

у меня есть один знакомый, ему ничего не помогает от курения и выпивки, куда его только не возили (даже к одному батюшке который многим помогает)... пока желание завязать не превысит желание потребить методы бессильны...
Будьте готовы психологически, а для снятия физической зависимости подбирайте методы.

Ноль результата у моей подруги после "лечения" у этого "знахаря" из Дергачей. Как дымила, так и продолжает в том же духе по несколько пачек в день. Вывод: мотивация - великая вещь. При отсутствии оной все знахари бессильны.

Кстати, Архипова я бы не спешила благодарить за то, что Ваш отец не курит. Возможно, это и не его заслуга вовсе. То, что он делает, если и можно назвать "методикой", то под большим вопросом. Стоит задать ему пару вопросов по поводу того, на чём она основывается и как можно вообще научно объяснить причины и следствия того, что он делает, он начинает нести такую ахинею, что у любого человека, причастного к медицине, волосы на голове дыбом становятся. Когда на тебя начинают орать, размахивая руками и громогласно восклицать, что ты уже не пьёшь и не куришь, когда на вопрос "почему?" отвечают " потому что так...", это, я считаю, не медицина. Если врач, который тебя лечит, не знает ответа на вопрос, почему происходит тот или иной процесс, это значит, что он не управляет этим процессом.А это уже, извините, даже не просто безответственно, а и опасно, потому что дело касается жизни и здоровья людей. Архипов - это то же самое, что цыгане -"дай 100 гривен, придёшь домой - там 500 лежит". Советую не обольщаться. К тому же он к официальной медицине имеет весьма сомнительное отношение, так как его фамилия, кстати, не значится в списке выпускников того года, что указан в дипломе, который он предъявляет, как психиатр. Разве что фамилию сменил...

Я бросил курить благодоря фаренгиту,но теперь мучаюсь от него)

Назад
Зверху Знизу