Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми VячеслаV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 400
Как бросить курить?

На форуме несколько тем посвящённых проблеме табакокурения. Я их все изучил, однако в основном там демагогия по принципу: "курить плохо, а не курить хорошо". Хотелось бы получить конкретную информацию: адрес, телефон, врач, метод, результат.
P.s.Высказывания о силе воли, а также "почитайте Карра" прошу оставить при себе. Всё это уже было.
P.s.s. Очень хочется помочь жене. Сам не курю 3 года ( до этого стаж курильщика 23 года, причём последние годы курил по ДВЕ пачки в день).

Заранее благодарен....

Бросила сама, без врачей, курила 10 лет, не курю уже 5 лет. Напугали врачи. Пока сама не решит Ваша жена, ничего не выйдет.

Бросил сам, без помощи врачей, использовал электронную сигарету, через три-четыре месяца забросил и ее.
Просто хотелось бросить.

Получается вы круче многих докторов, если имеете такой опыт бросания после стольких лет курения. Советовать что-то такому человеку бесполезно, все уже и так известно.

Каждый человек индивидуален. Я тоже бросил не с первого раза, пока нашёл СВОЙ способ. Моей жене он к сожалению не помог.

Бросил сам, без помощи врачей, использовал электронную сигарету, через три-четыре месяца забросил и ее.
Просто хотелось бросить.

Честно говоря вызывает большое сомнение эффективность электронной сигареты, при её достаточно немаленькой стоимости. Хотя подумываем попробовать и её.

Неужели современная медицина ничего кроме никотинового пластыря, табекса и жевательных резинок не предлагает? Ведь должно быть какое нибуть медикаментозное лечение, иглотерапия, возможно травы и т.д.

Неужели современная медицина ничего кроме никотинового пластыря, табекса и жевательных резинок не предлагает? Ведь должно быть какое нибуть медикаментозное лечение, иглотерапия, возможно травы и т.д.

Есть конечно и специальные методики психотерапии в том числе поведенческая терапия, и применение лекарственных препаратов, и специфическое формирование распорядка дня...

Есть очень хороший и действенный способ- спросить надо у жены чего она на самом деле хочет.

Чего хочет женщина? Вопрос вопросов, извините за тавтологию.
Она хочет бросить курить, но только знаете, чтоб как выключатель- клац и не курит. Хотя умом понимает, что такого выключателя нет, но продолжает искать.
На самом деле периодически пробует всё подряд: пластыри, резинки, "Карра", "потомственные целительницы". Последний раз был кстати дипломированный врач. Но оказался шарлатан, который сам по моему нуждается в медицинской помощи.
Вся эта суета отнимает время, деньги, а главное с каждым разом убеждает её, что она уже не "соскочит".

Не курю 2 года...стаж курильщика-больше 10 лет. Когда решила бросать, сказала себе, что как только захочу-закурю...не заставляла себя и не напрягала...Но все индивидуально..врядли мой совет поможет...

попробуйте электронные сигареты (на сколько я знаю, есть "женские" модели). с ними получаете никотин и процесс курения без остальных вредностей, бросаете путем постепенного снижения количества никотина в курительной смеси. у меня муж так курит. стаж курения около 20 лет (1.5-2 пачки в день), крайние пол-года на электронке. в эквиваленте к обычным сигаретам сейчас выкуривает 1-2 штуки в день. табачный дым сейчас на дух не переносит и обычные сигареты терпеть не может.

Захочешь - бросишь. Не захочешь - нет. А врач - так, чтоб деньги слупить. Это же не из запоя вывести?

Тоже думаю электронные попробывать - физическая зависимость. Но желание бросить наверно самое главное.
Анекдот. Решил Ватсон отучить Шерлок Холмса курить трубку. Засовывал целый месяц вечером её себе в ****. Шерлок Холмс так и курит а Ватсон от трубки отказаться уже не может. :)

Захочешь - бросишь. Не захочешь - нет. А врач - так, чтоб деньги слупить. Это же не из запоя вывести?

Иногда это и тяжелее. А чего стоят никотиновые ломки..... кто знает - к сигарете по другому относится...

Здравствуйте, сама бросить не могла. Сила есть, воля есть, силы воли нет!! Бросила вместе с таблетками "Табекс". Пьются по схеме. Честно, на пятый день приема, заставляла себя закурить. Прошло уже больше двух лет. Желания нет, а как посмотришь на "мочалок" которые стоят на остановка в зубах с сигаретой, на серый цвет лица, на ужасны запах изо рта.... так вообще пропадает желание когда либо еще побаловаться. Какая я была глупая. Жалко и денег и здоровья.

Как говорил Марк Твен: " Бросать курить очень легко! Я это делал раз 100!!!"
Почему-то сразу после реанимации клиент не курит. Как начал курить - пора выписывать.
.
А если серьезно, то мой знакомый наркоспец говорил - от наркоты избавлю за месяц, от алкоголя - за два, от табака - никогда, если пациент не захочет.

Назад
Зверху Знизу